金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西部川藏行

2019年3月林芝桃花、丹巴梨花—活动招募中:越野拼车

一场说走就走的旅行,不管路途有多遥远,不管现实有多少阻碍。  
9 C$ F: K- z" a0 C8 ]4 w" C7 m
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

都说人生要有一场说走就走的旅行,“说走就走”是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。这个春天,咱们一起说走就走
! d6 g  b4 P1 ?1 A. [; R

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
  O  E; T; P2 R

男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽/ S0 p6 [: h+ y; |* o

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。; p0 c. T' j- {2 l5 x/ T

美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景就在川藏线上~~/ V+ }$ [0 X4 R! X8 p$ Q

5 U% |$ w8 `/ X5 j当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

3月6号、3月17号、3月20号  3月24号   4月1号。。。均有驴友加入,欢迎感兴趣的朋友报名& `& _4 O. @( N1 a* H4 Y

3月6号、3月17号、3月20号  3月24号   4月1号越野拼车召集中。。。0 W. M2 V" W7 _& U! \- h6 U" Y

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。- C2 j1 ]( h9 C" k# j8 G: X