金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西部川藏行

2019年3月林芝桃花、丹巴梨花—活动招募中:越野拼车

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!. T& m, U# n  u+ U1 z. P- u& |7 K+ Y; J
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

时间是一场有去无回的旅行  好的坏的都是风景!: j+ ~# U4 u7 F% Z4 f6 T

人在众神居住的地方将身心安顿下来,这样的居所就应该叫甲居,云抱着它,雾搂着它,树摇着它,水捧着它,简直就是一幅高挂在天边的彩色唐卡
3 x" Z, A( I( D4 G' g1 Y

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
8 E% }' q% U, }  m

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,有兴趣的赶紧报名哦!
9 m1 Q6 O( q+ i' |! Y+ \0 _+ z

3月23号、3月26号、4月1号已经成型,还有位置,时间一致的朋友欢迎加入8 u! T7 G& m4 m- c+ ~

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行: O# Z% O0 V  d2 V2 B! F

可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友! D: @+ A7 x* G) s* e

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
% c6 I& |6 {' e- n3 d$ r# ]) s- c, M7 `% J
8 ?; y# K# y9 ]4 B3 y8 ~3 v

可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友3 q" \. V0 W7 O1 I) y) J, Q5 y