金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川藏酥油灯

林芝的花开了一次又一次,可是你还没有来!!!

3 J: k3 C) ]* p" e7 {9 Q+ l1 v7 r
7 z7 _; u) U  O6 c6 t+ I旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
; D; v, ^2 [( o& E5 N% R
, H! E4 T  L0 B1 b
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

, `) q+ \; M* E! o回到三神山的梦里 去拾起遗失已久的香巴拉世界 遇见最美川藏,遇见你。一起去遇见最美丽的回忆。5 X  }4 O4 {; y! S3 |

' c: E% G. }$ J5 w
$ W: h4 ~2 p8 z: X/ E+ k" i旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
' \3 c" [$ }7 b" B% [, l0 g5 c1 m  O4 W; E1 ?; I8 q

; Z3 b7 ]2 h: [7 m4 i) T, U0 \
9 H- S. w) ]7 W6 e3 G3 H/ T旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
. [% e3 J' n% ~( K5 N! U- W! Y: I5 [

2 G7 i" V* \9 R) G( q, r
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。* G/ w: l8 a9 m5 B

4 n) w6 p7 E; W" l( t3 |
$ P" P/ m: T" m6 {
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。& g4 C$ u, M. b# l! P# B, c

# V5 l5 _% U, t( K6 i

/ l* Z9 U+ e! @
3 n5 M4 E  T& O! f' ]1 N' O旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
9 \8 k& n! w% O5 ^
( \' p* m- c$ l/ n8 Z

Z" {% J& _0 O+ T* ~$ Q2 I
( t# ?; e. e" ]  a' }- v旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
$ R) H+ P0 `2 f5 |/ b6 X  N* E( A* y0 b/ b. `$ f; _

/ n! s0 Z1 @8 o* @
0 I& L" r  M* X4 {% G4 ^
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
  {' W3 w) v$ r4 H% F. ]+ x" R. b9 p3 b" c/ B( {7 O$ P

2 ^7 r( U5 q2 C7 H* @: f& y  b% K7 c, s4 _
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。6 \+ r( r  W1 R

7 H; H; R+ V6 S% v