金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川藏酥油灯

林芝的花开了一次又一次,可是你还没有来!!!

: v$ Y- h; b* W8 n6 I6 a, e6 Z* l9 Q7 c' [( x9 l
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
1 R. F4 F' h/ _  f! K' @
! B; a3 v3 r. W& G  k. D
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

- E& z1 X& N: G7 g. w/ ~回到三神山的梦里 去拾起遗失已久的香巴拉世界 遇见最美川藏,遇见你。一起去遇见最美丽的回忆。
* O, R* I, J7 o' {$ x

6 ?: ^$ R& }# @' @/ a- X& d; C$ i: l

' s2 V4 K: L* u+ S. Z* v川藏线的魅力,在于得天独厚的自然景观和淳朴的风土人情。川藏之旅,不仅是一场视觉盛宴,更是一次心灵之旅,没有哪条线路的旅行会如此笃定地被上升到精神洗礼的高度,踏上这条景观大道一路向西到达拉萨是很多人多年的梦想!; y  x4 J6 _' ~. G# d

@( e" q$ {3 P5 W1 D) G1 Y+ @
+ u$ P6 R. ?5 s7 g8 |0 S% i
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。
+ j8 x1 T$ B3 e$ i9 e$ `$ `$ C* z0 E# m$ U6 ]7 l/ B

" |4 h, z# J' X( m# S/ s
) @0 e+ c8 [* L2 U
如果,你还没有踏上那条梦寐的旅途,不妨让我们先欣赏由小编整理的关于旅行的唯美句子开始,用心聆听文字里的旅行意义。' @4 R5 N) x, q) N

2 V" O* n" F; [& U  ?1 B; ~
2 L; K9 ^7 x! K再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。( F2 _' v7 v1 V- x' X8 V

8 Y. L! Y4 K- w* O
一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。
$ r/ T1 ~, n, e6 s$ C1 E

5 K& b: x# F, n! ~0 x有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?9 `% e  r0 t2 b' Y' J7 g+ j

6 _' H9 n4 ]$ u8 {, x4 D) G旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。" s* q3 _; M  l3 T8 j! B! w

" R: V( C* n0 U7 }# Y
近距离感受其间的人文风情,收获的不只是美景,应是一次心灵体验之旅。0 t$ y9 R2 Q$ o8 H