金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川藏酥油灯

林芝的花开了一次又一次,可是你还没有来!!!

! b- M$ K. T: m( P% l6 E/ }9 I" x. @: x
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。  u& P; f) H. M

, q* s. G; W- D  e+ I# v2 B% A5 ^
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

1 M4 V  [) U! P/ ~( `' o
回到三神山的梦里 去拾起遗失已久的香巴拉世界 遇见最美川藏,遇见你。一起去遇见最美丽的回忆。$ j+ D8 G' z; d- ?( Q

; V4 u; M. a4 _0 c, w2 a7 a: m% U, D

0 c9 `" h3 Q1 I" g  p0 N( ?川藏线的魅力,在于得天独厚的自然景观和淳朴的风土人情。川藏之旅,不仅是一场视觉盛宴,更是一次心灵之旅,没有哪条线路的旅行会如此笃定地被上升到精神洗礼的高度,踏上这条景观大道一路向西到达拉萨是很多人多年的梦想!
' m4 A6 A* Z. \" m

2 U& [* H6 W& \" n/ U" D
+ Z0 H5 r' d! L- d我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。
! ]. J* I. q: \2 r
% i- t! G# q* S0 U$ j! P) j4 P

& x; V" c% m  F" k( T6 X
' J9 R2 P2 L9 G8 j( G) p
如果,你还没有踏上那条梦寐的旅途,不妨让我们先欣赏由小编整理的关于旅行的唯美句子开始,用心聆听文字里的旅行意义。
. {6 }# I0 ~# Y1 m' ~

' y) \0 K1 Q/ R+ @/ M3 v+ c) |: B* E, |' [
再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。  P+ [% k1 e1 G' c- M& R

0 ], w8 ^( X/ r5 w2 A; i; x" P
一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。* T/ j: M) h, ?& S9 B

7 B' q+ Y7 V7 m  K: w有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?2 q+ l# @4 w, A' R' K, ]

9 s4 g: R1 v( L, {
旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。
; ?4 N/ V1 R" h! ^

. q* R' B. H6 R+ C
近距离感受其间的人文风情,收获的不只是美景,应是一次心灵体验之旅。
  Z. G+ ?/ s' D! Q* x: ]( A& n