金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川藏酥油灯

林芝的花开了一次又一次,可是你还没有来

3 l$ T7 R/ {& m" e9 Q5 N: X$ l
+ [  @, P2 g( z: Z. Y& I; j我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
4 \2 m) E. F. K
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

?) m: x- T; K8 g1 V0 j
/ g/ s! a& R$ I- O/ V
旅行,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。) r+ l( g# \5 u! A# X

, h. P9 g! P  q
1 v+ n& @0 @  s) F6 D8 y我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
4 g* l- q4 J% {- d+ n: j9 R

5 z9 b# o4 d3 D
2 t8 O2 m4 F2 F& }0 M
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
; C! k# |0 B$ L+ Q, N

/ B5 f" A8 h% f0 t
( u9 C; b& |! {/ B/ w. V: W( y2 Z我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
# K8 W5 e" r# Q" h

; h2 H7 O3 K& D1 I6 t9 E
, _  R: Z7 B6 p
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
, a6 W$ C/ P0 \! I( o

, q: t2 C' {& I  g2 \& @
/ O6 i- F" i' {. @& p6 H
6 ^" `5 s* Q  Q3 x: o

4 u- i3 k/ F- Z. w) I
% d) I/ q+ D, o7 w: I, K' w! f1 H我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。: I/ ~8 a2 a5 |) I/ u( A5 h) N- D$ a

+ R6 p8 ^$ ]$ K% N, W, ?" a1 ?, Y/ E
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。6 T$ x' v# W6 ~4 Q/ V/ H( r

6 r- Y8 \0 x7 C( ~+ b6 j/ M2 E. O
?当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实…4 C5 I* G  q7 U* R) a- T( |6 m