金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川藏酥油灯

林芝的花开了一次又一次,可是你还没有来

$ M7 A: u' M5 t, ]# f$ X3 n! Q( [- ~- ?4 J
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
. r- i$ I. ]/ T( V0 v( Z
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

0 v8 I  M: ^. l9 Q7 e

& {  \, x0 b* i& ~% Q; o( m# y. A. |人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
! P, V' `3 m8 ?. R0 j. j

3 `% F6 D+ D. L0 w$ N3 J+ k+ l

/ \. w) I+ P: t/ l我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。) ^( ^" v. T0 `

( G4 x9 i! {, \
5 l( V' b5 H4 P( K
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
( w6 N( ~( X% J2 `! m

2 A. C9 S/ y, x$ Q' d1 Z
: t+ ]# ]6 @# F! i1 C) [/ u我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
) Y& W! e! l- r: `$ R7 I

+ G; J/ \$ ^& X6 a+ |6 {( P+ G* n: W7 f* \, z- `3 e, X- M
7 V6 Q9 x' P2 Z4 C# @

- R9 C1 w7 `. U8 S0 h8 b8 G' W! ]+ |2 o3 q
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。" C/ r7 k4 n0 z7 b

( t" C* n: J* p2 j3 e7 }: z& j& r2 n" e; n; {
+ L8 r0 R+ f1 }( [0 G1 L) E6 r6 k2 ]

' E, T$ h/ Q& e" ]?放手后的微笑,只是用来掩盖疼痛的伤疤…
( [$ u2 V. Y8 G3 N$ y

+ H# x- y. I5 W/ r& Y, x
+ W, ?! T1 f1 ?; B- s& x+ ?0 W我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
2 f: A' }; _) W* |* X* P. P