金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川藏酥油灯

林芝的花开了一次又一次,可是你还没有来

+ q) F( Z' T7 N6 [5 h: ?
一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。$ n, z; d2 t; j4 d
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气

1 u8 C7 D$ C- P7 m; G1 b6 F/ o, y* i5 A( A3 W2 t! P4 I% o: b, p
有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心,就算是一辆永久单车也能让你的梦想走很远。一个人骑行,孤单却内省;一群人骑行,壮观而有力。希望有一天,自己也像他们一样,踩着单车上路,经历一种身体下了地狱,眼睛进入天堂,灵魂归入故里。
4 F' V/ W* @% ?( \: M

* c" D9 Y$ O/ o+ J# s
& X4 b( H) z7 x7 c) Y
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!: B7 F2 e! ?& e* g8 s9 `8 B

% }5 c8 t4 n5 \7 q
& ?: G- e4 ~% Y8 Z( {+ g3 t  o
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
8 l. J% m! O5 E) C- v

4 B" i0 H: W$ R0 y& A6 o
我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。         
/ z& ]' L" M0 o* w+ k7 S# \

. i/ P+ \6 W! n: T6 N3 X. E4 j

0 O8 R9 r  x2 g# c: q4 T我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
! h# k) P+ z+ u5 Q

0 f5 s" Z. Q+ }5 L# e/ v8 A
我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。         ) o0 q; F! A, q+ `" |. k* C1 Q0 g# p

& N" Q* m/ g) c+ M" \
- i" T: b1 t1 \' U我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
" f0 E% M! j- E& k, }( S4 [

4 T) p( e/ {9 T3 L6 h( y5 E9 Y

3 j4 q' l% B0 o9 k" ~: ]- y旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
. O* X. \# V7 U# Y/ j
9 k$ X5 H  ~. m+ I! `