金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川藏酥油灯

林芝的花开了一次又一次,可是你还没有来

) H7 z' A5 u) q) i$ ?

& W% E$ ^5 p/ }- H8 K* W我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。' D& y6 R9 {" Y, z. a# q8 H
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

( ~2 Z$ ^2 j0 c4 T! U! Y你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。9 y- m/ L2 @  \5 i

; H' k+ }- \- u  x0 \3 j

% d5 n* w: h6 h4 ]$ Y/ @
) p+ O1 z: O7 O5 }+ l* ~我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
+ }9 I9 @1 Z1 s$ F) U. @

你翻山越岭大地寂静无声,你惊心动魄世界一无所知,西藏就是这样,一个未相见只默念,就让人无限向往的地方.然而:西藏也会用她的圣洁和完美告诉你,她的迷人值得你相思到大病一场.
8 O# ]" h4 Z$ x& r5 P3 v  O' X! @

哇哦,这里被你们占领了。

9 B# O9 ]/ i. M8 j, [. r* }$ L; n' }2 }+ E4 @0 @# Q. `' g
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。: ?& _6 O2 R- z8 _0 a6 |% Z

, r' _2 Q: q$ T4 Z
西藏是这个世界上,让积雪的峰峦,清澈的湖泊,苍茫的林海,一无所有的荒原,裸露岩石的山体,明亮的太阳,溶于一体的圣地
+ r2 [; m) J- o- @, `: Y, |0 C) t3 r+ R. Q/ H% N

4 E' a' p- ^9 l* j$ G! J! k
% o- @5 ?+ T( B+ F7 I% W, N4 F我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
' E# e3 t7 g2 [0 [" s8 ^  j

/ o+ K- ^1 Z5 @  W3 m
1 b% B: ]5 V: Q$ n7 o9 a% _: _2 Z
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
9 e: K) e1 f4 b' s

$ o8 c6 J; ?) M! {4 I6 a0 M
我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。         
; `+ W/ U: r) S+ g6 z  b  e7 O: F