金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川藏酥油灯

好嗨哦!感受世界第三极唯美的早春~

/ b! c' `9 A2 K2 i/ z& F) C
/ }5 J0 |8 O/ k2 M# C& p* S有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心,就算是一辆永久单车也能让你的梦想走很远。一个人骑行,孤单却内省;一群人骑行,壮观而有力。希望有一天,自己也像他们一样,踩着单车上路,经历一种身体下了地狱,眼睛进入天堂,灵魂归入故里。- b1 n4 c9 T3 B7 _
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

1 C. ]& y6 y: [1 @
3 e9 k0 O9 f- o0 R0 |& V, S
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。
" V8 \" D, h9 }7 X, P- _

8 q) e: y0 w3 F/ b/ r  V# |
9 z0 I! W' b1 v/ V* I
有多少和我一样,坐在不足平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。, c% S: x) a3 ^! y4 \* |

& y4 C& c! k* s" U2 M

6 X! N7 W% ^* T1 L6 U0 s6 T我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。0 i$ j& Y+ P. X4 O1 n

! v2 }; o7 j8 Z
在川藏线上,每天都会看到迥然不同的景象,每天都是新鲜刺激的,即使路途遥远而艰辛,却依然吸引着你向前。& ]3 J# o' X' v! R" k  G

1 q$ O  n1 v8 z- ?0 V& T
若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,想老死,那就是西藏。 若你决定前往西藏,或者正在去西藏的路上。那么,你应该是一个有故事,或者即将在西藏发生故事的人
  e1 G3 ~  g6 j& k  {1 r3 a/ {- {4 t' y! I* g* j6 [% i

+ T% H) R5 K' a; s
3 |1 G/ k8 F; f% K我是在旅行吗?也许是的。没有行囊,没有目的,我孤独的走在路上,看不见我将要去的地方,记不得我已经去过的地方。我就想是一只草原中被牧童遗忘的羊,只能昏昏沉沉地沿着青草和泥土的气息前进。
' P% P$ W. b5 c! j, T

7 W0 w- D% I) u3 P' @' n

5 g6 _9 E+ K+ h' ?一个人行走,若是寂寞了,寻一座霓虹灯迷离闪烁,灯红酒绿的城市,登上楼顶,俯视万家灯火,在繁华中体会热闹;若是厌倦了喧嚣,寻一处宁静的幽谷,找寻隐藏在山间的纯净和那“鸟鸣山更幽”的飞鸟。' h* x3 s* s0 I5 n& v) i

1 Z) {" ^# p- P  T9 W, x
' ~9 L' H1 w; ?
事物是辩证的,当你得到一些东西时,同时也会让你失去另一些东西;当你失去一些东西时,同时也会让你得到一些东西。- S0 u- R7 m8 a7 r# W# n/ ]7 Y6 |

' ~6 a! q. W9 w/ h" R$ P
: h" f! d$ i" _8 |! U
健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。关于旅行的话语。
; W4 r4 Y+ w" J9 c" J