金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川藏酥油灯

好嗨哦!感受世界第三极唯美的早春~

0 d. J4 L3 _0 c

4 h4 q& ~$ k$ g; ]. B# p  d5 J旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。) T' [, k4 p% w
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

, B( M4 D7 U1 l0 P* U" ?- l你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。7 M; I, U8 G3 V5 }" z" {
1 X7 u+ z' W9 k) K

9 A  R( T4 ~+ Z9 ?/ N
有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?9 e9 w1 b  O- T$ ]- @+ ?4 R7 A, j

& @" n5 X) Z1 O7 X: t$ X8 m" V

^( T+ ^: Q9 l很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。
- b8 A, W& j- P8 v( T" u9 ^! ~" V5 V: J! S/ }

* q. G! I2 h9 B( v0 _& H2 T2 ^失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。* g* R6 I& U" o" X

% ]' w  \" s: i% f9 F0 _或许人生就是一场旅行,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中的难忘。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。- |1 y3 V5 U" j5 {' A( _4 Z3 O$ e

9 }2 g8 C& \  Y2 R) l, m' \& ?( o( `, R
再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。/ O) N7 d2 d9 i4 L

j' t% w& J  W

8 x2 f6 n' Y) K& x, V& ~人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
! q, l. t+ a* t; Z5 @, G. v" w2 Q

" W$ a. U" J8 g

5 |% k5 `& m  B9 F8 Q很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。# A1 ?' c4 G1 \, ?# w. E
' H9 x! {! U* [4 N  t+ ~' g: Z1 x

+ @! k: Q0 ^* S% M0 m2 T

1 O/ Z+ k4 ^/ {9 d3 s6 k每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
$ C0 `  Z4 y* D, o: _9 t