金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川藏酥油灯

好嗨哦!感受世界第三极唯美的早春~

; m8 H7 Y* M; @0 u8 H0 j, @有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。
% w) u4 B0 U9 a9 }6 e5 Q) I
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

3 Z& f' {& u% j& k7 C% E# o+ X6 G" g! ~) o' z9 x2 ?/ k: U
旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。; |* q3 _3 K$ h* I+ N7 e. f

, A4 U0 n# W8 v% n6 |, I

8 q$ V7 b9 ]; R人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
$ V  {7 i" T5 _' L5 |( T9 z. D3 _

2 c8 T% @/ f) [. W. M# d
有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。, [  ?# R( U0 |4 Y, D

r9 j' }6 M/ g
; I4 a8 }  x; \! p& p9 p' x
旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。
" D" {: o% d- i

5 z! R* L/ x6 u* b2 N( ~/ I

, `( _/ y' o* m2 h6 V/ E& p人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
( N  V. o, n1 K

2 j: ]7 R( |% H  h
有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。
2 z! I. X; p  m# X

, w0 B+ U. ?! Q) w' {
3 y  i: J  ]0 t* a! W* j
旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。" N! n" k$ V. B% }0 u( r6 m1 g

" i! {/ c' [1 b) v9 W+ {- y7 f你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。7 N% W, F; V. X: Z% M  V' ~$ @6 d

$ i8 b8 Z- r6 X0 Z8 F. Y: X0 T7 b

, O9 E; Q+ m0 w, D有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?
" F; g* G) q- a1 O* U, b