金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川藏酥油灯

好嗨哦!感受世界第三极唯美的早春~

/ _5 y' r1 n( e& V
有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。
; v  |3 C+ m3 S' M; y+ n
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

7 {; i, q8 {* V: A/ w  r# Z6 f1 {7 O你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。6 i& f, k7 G1 P6 b" L
) X0 D6 [0 m. O% a

& U; b3 X+ H# \- V4 k! h
有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。
& K7 ~* J( x: {# f  d; e

9 t% b5 x8 g% e
. `7 j7 w* c6 j0 p6 m9 J旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。8 ~8 |; g" R" |9 Q. w

, ^# z1 ~. s' ~7 d. l5 Y: H$ u你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。
1 _' Z+ k; Q" U" O) ^; |3 P9 e! i2 X1 ^4 U3 _9 O( _

W4 G. L+ O2 ^# v" X有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?" n4 o5 w1 K1 y. u& ?1 X7 ^1 |

, i! F/ w4 L! M  }# y) q- ?+ ?
0 ]+ W1 B$ p% \" L人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!$ |" n) f# o# }2 F! f7 U) w0 @

9 h9 l  H- G+ `有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。
* V$ r7 j4 |, _9 m

" L# P& k* r6 |8 `/ H- s- L, V" k$ }# r6 ^6 J
旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。( b/ a6 n2 H5 r

- v0 n: L5 k+ Z2 Z9 ]$ P* N% W! d6 v# l0 A8 q9 F1 M
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!# }3 y$ }; k) {7 D4 }