金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川藏酥油灯

好嗨哦!感受世界第三极唯美的早春~

* m+ J# w+ g  `, |
+ t9 N0 s" _/ T2 Y, j
我喜欢旅游,喜欢离开自己过腻歪的城市,到一个新的环境去欣赏去看去听,每次旅行前经常沉浸在寻找攻略游记逃票等各种文章之中,我知道按攻略去旅行的人往往玩得过于按步就班,但是至少可以为自己的荷包省钱可以支些招,这点还是很现实的。
9 F- ~; ~( [3 v$ x8 v
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

O0 x! ~5 q' ~/ q5 s: I4 h; H( A9 U$ [2 S7 B
我们首先去了象鼻山,那里景色秀丽神奇,好像有头大象在吸水。然后再去了芦笛岩,那里面非常漂亮,个个观景区都能看到奇形怪状的岩石。接着我们去了遇龙河,那里的水清澈见底,我把脚伸进水里,真凉爽啊!青山绿水映入我的眼中,景色怡人啊!, h5 b& {, E9 ]& F% X
2 o# H. o% J6 s$ A4 X

; R" G; z5 E' A3 r1 N/ z
* {. I4 g1 |* M$ `
我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。
( W1 t9 _. T7 D- h& C

& g, j4 G2 n# L8 L

" V) Z9 j6 o& y2 o: S如果,你还没有踏上那条梦寐的旅途,不妨让我们先欣赏由小编整理的关于旅行的唯美句子开始,用心聆听文字里的旅行意义。7 e1 p% G7 b( l

放弃是一门艺术,它不是叫你盲目的逃避,而是要你明白痛苦的维系还不如放弃!

6 |* F+ q+ G/ {$ B; n* b) \  N2 j# g; y1 M% N
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!) g# F. K$ _- k

3 o1 m# c% A7 y: Y2 Q6 X; b/ ~8 y
& A0 S: Q# g2 e1 V0 U很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。
' d! _. w( T) {4 o. n5 ]# n: k! }; s) Q& d0 f

& {( ]* ?7 v( f5 N# k
) W' f3 ]" @) Y) I
幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节圣诞节除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。  d0 J/ E/ V! M- I5 E