金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家乡事] 个人的赣东北区划调整合理建议

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
鉴于赣东北的行政区划非常不合理,我建议把湖区三县划入南昌,把景德镇和鹰潭划入上饶,这样赣东北的地图就非常完美了!
9 E+ g# \3 t# x" H# b) w/ I# P而且南昌也可以成为真正的环鄱阳湖城市,为鄱阳湖经济区打造增加强大动力!
/ A" [- X( o  Y各位区划大师,我的建议是不是非常合理啊?* o7 e( P7 o+ k: h8 W4 `
0 [7 N) @( W3 A# |
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

槑¥槑 发表于 2019-1-11 20:289 u0 V) F: [* X7 k
你这人好虚伪,你倒是想南昌接收波阳,可问题就是南昌愿不愿意收留你波阳,这么大一包袱给谁谁都不愿意接 ...

' ]1 }" _: M+ m' P/ T. ~没有那金刚钻,就不要揽那瓷器活。金盘岭是靠近景德镇市区最近的鄱阳乡镇,这么多年被你们“辐射” 成鄱阳最穷的乡镇。至于你们想划鄱阳这划鄱阳那,有本事就来拿,不要跟着老K学,早在十几年前就开始在床单上画来画去,这样不文明也不卫生。
! L: L# V( K. i2 @# i& @8 l* d
回复 支持 1 反对 0

槑¥槑 发表于 2019-1-11 13:20. @& @& D6 l4 D4 x: U
文化二逼,好好学习、天天向上,不懂就先来问槑爷爷免得你丢人现眼。/ g6 x- @/ ]0 F4 X( @( [( D
' v( c! A$ i9 Z% c" F
江西省第五行政区
8 w3 @0 v9 Q$ _4 u* ?  `/ D
短暂的十几年就成了你们对婺源旅游资源,德兴铜矿资源三清山资源流口水流满莲花塘的理由?你们浮梁跟景德镇在鄱阳治理下两千年,什么时候回归鄱阳?

楼主惊鸿的一划,充满了无限智慧,对江西发展倾注了满腔的热情。

信江晨曦 发表于 2019-1-10 22:174 J- l- C6 A0 |' h( ?
那现状是怪上饶还是怪省里啊?

) P8 d! K6 E+ v1 m5 d曾经的波阳是个富饶的鱼米之乡,有浩瀚的鄱阳湖、广阔肥沃的土地和众多人口。可划归到了你上饶咋就变成了老牌贫困县呢?

鹏城民工 发表于 2019-1-11 10:27
2 N! R+ B2 i: m8 V& E: g, d8 o什么叫“归还”,景德镇什么时候管辖过德兴和婺源?碧莲不要了?浮梁、德兴和婺源同属徽语区就该划到一起 ...

% A7 h5 p9 w3 [' A2 f( U# r, m# M没文化真可怕,德兴婺源有没有归属过景德镇你不会去找你度娘度吗?什么都要景德镇人来教你才会吗?

鹏城民工 发表于 2019-1-11 10:27
/ J3 Y7 j& R/ ?什么叫“归还”,景德镇什么时候管辖过德兴和婺源?碧莲不要了?浮梁、德兴和婺源同属徽语区就该划到一起 ...
9 D# Z0 p% R4 s! `
总之,鄱阳遗老永远看不到饶州捡起散落一地的七县故地再次团结一起!8 ]& o/ D% X8 M. e3 M4 s: z6 C  R
所以,做好你的县民就好了!地级市的心需要你来操吗?

合理,但是南昌不想要扶贫的。

nokla 发表于 2019-1-11 14:011 }9 ]/ X/ W* K3 ?4 v7 |5 M9 |
没文化真可怕,德兴婺源有没有归属过景德镇你不会去找你度娘度吗?什么都要景德镇人来教你才会吗?
& p7 C- N5 S2 a" p9 \7 i; U
当年波阳二个曾经做过县名这群波阳文盲也不清楚。也是让景德镇人教会的。

这么完美的区划,赶紧执行吧!

赣东北的区划难题,吵了那么久,比不过我简单划一条线,轻松解决,不得不说人和人的差距是很大的!

鹅湖湖 发表于 2019-1-10 22:15
" c% a1 h( I1 M: C6 H6 h4 b" A合理,但是南昌不想要扶贫的。
# }) N+ E  }1 \2 r
那现状是怪上饶还是怪省里啊?

鄱阳必须设省直管市,其他的随楼主高兴就好。

景德镇改为县级市,鹰潭并入贵溪市,精兵简政,让利于民,功在千秋!

灭神钺 发表于 2019-1-10 22:17: ]8 n5 }" S8 m: B: v
鄱阳必须设省直管市,其他的随楼主高兴就好。
, y7 O+ g# u# o! U8 O6 T/ o
南昌下辖的县级市,不是更好?

鄱阳省直管,景德镇东边已经靠不到浙江了,西边还被隔开靠不到南昌,你是要景德镇人自力更生吗?你确定吗?

支持!这样非常合理!