金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家乡事] 驳《江西给景一点支持,景还江西一个第二城》一文

灭神钺 发表于 2019-1-10 09:37- H% `6 \- J) R5 H3 a
最快最好以及唯一让景德镇成为江西第二城的方法就是把除南昌景德镇以外的江西省其他地级市全部撤销。

6 o6 k) K7 L, [2 p$ {2 m好主意~
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

赣东北人家 发表于 2019-1-9 22:38  O6 ]: Y! c; H& X/ a
楼主摆事实列数据下了功夫比那些不了解情况瞎BB的喷子强太多
; x! j5 X9 r3 q  F2 u
只是看到一些不用脑子想事的人发的帖子一味的埋怨 囔囔着老子上世纪也阔过 也不分析下为什么阔的   

楼主事叙客观公正属实,服我之心,支持!
2 R4 H& @' i: `. N7 H- k但,时至今天由于改革步伐的加速,景德镇是否还是江西的第二城,可能要重新进行各方面的综合比较再作排列了吧。

楼主只知其一,不知其二!其二,景德镇准备大刀阔斧改革国企,但省里给景德镇的要求是化整为零。其三,铁路长期被忽略,区划改革一直被省里压着!
回复 支持 0 反对 1

景德镇是被省里派下来的庸官水和输给废了,加上省里这么些年没给景德镇一点点支持。高铁没景德镇份、区域没景德镇的份、政府和地位也没景德镇的份。全给了赣州上饶这俩包袱!

蛤蟆镇城市面貌不行,蛤蟆的脑子也不太行,看懂楼主发的了吗,哈哈哈哈哈!
回复 支持 1 反对 0

原贴都被景德镇人给屏蔽了,怎么这么正能量的帖子要屏蔽啊…

崛起腿村 发表于 2019-1-11 13:39
; z; H3 F. U  M+ F3 ~$ N原贴都被景德镇人给屏蔽了,怎么这么正能量的帖子要屏蔽啊…

* t  b5 a" K# |, k& l+ o0 ?, |& X! H牛逼景德镇,在论坛上呼风唤雨只手遮天…

飘啊飘啊小号 发表于 2019-1-10 10:51
( _# L! k2 ~2 I只是看到一些不用脑子想事的人发的帖子一味的埋怨 囔囔着老子上世纪也阔过 也不分析下为什么阔的
" {/ p+ Q7 ?/ I' @, B
上世纪,牛逼!

崛起腿村 发表于 2019-1-11 15:41
2 [+ r3 N+ {* t7 Y1 E上世纪,牛逼!
7 \5 U3 y- h' S
又在拱帖,小猪崽加油拱!加油。。。