金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豫章话题

[家乡事] 由山东莱芜市整体划给济南想到的,南昌怎么办

省领导需要一个朱镕基总理这种魄力,为百姓谋福,愿意得罪人!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

南昌你应该努力拿回你的失地,千年南昌府下的几个小兄弟还在外飘泊,什么时候才能团聚?
回复 支持 3 反对 0

济南是副省级城市。山东人戏称小三,经济落后于青岛烟台。兼并莱芜后。由三进二,莱芜山东经济最落后的城市。所以这次煎饼,完全是经济原因。同是地级市的泰安。离济南更近。作为地级市的省会城市南昌。完全可以兼并周边县和县级市。壮大南昌大都市圈。
回复 支持 3 反对 0

省里支持,国家不批复还不是一样

特别的你 发表于 2019-1-9 15:00
1 z( A4 S. S2 i0 Y( X: s  ]% J南昌县都改不了区。南昌自己生自己养大奶大的娃都拿捏不住,还能撬别人的墙角?
' i& x. b3 o0 v2 K
要我是丰城樟树人,肯定不乐意并入南昌。尤其是樟树人,自己就是交通枢纽之地,凭什么并入其他地方
回复 支持 1 反对 4

关于区划进展缓慢的问题,网友到了口诛笔伐的时候了。

梦星云 发表于 2019-1-9 16:33( ^3 Z8 {( T/ C
要我是丰城樟树人,肯定不乐意并入南昌。尤其是樟树人,自己就是交通枢纽之地,凭什么并入其他地方

+ \& e, q1 m0 O+ Z+ K6 o为啥我看到好多丰城樟树的要求并入南昌呢,你一个抚州人既代表不了我们南昌也代表不了丰樟高,哪儿凉快哪儿呆着去

一个地方如果官员没有责任,没有进取心,什么事都难办。南昌不强,省里的人员只能到外省去找工作机会。

拆了九江吧,这样我们省会也是沿江城市了
回复 支持 2 反对 0

SiSOCO.Com 发表于 2019-1-9 15:51) \* J3 v- {( _& S: G/ V
拆宜春并入新余
& W& `" k0 O3 Y
新余才不贫穷的袁州呢。* e) y& D% k/ M