金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱在贵山

[家乡事] 号外:2019年新建长沙至赣州铁路新进展(图)

虔诚一人 发表于 2019-1-8 18:42
, f" _3 M( e# }& [7 G' Z* @: k2019年是赣州基建爆发年,国际机场,东西南北向高铁全面开建

$ ~3 K$ D2 I  |  K! A4 ]赣州威武。
' s( o5 \& ]0 Q6 }6 |8 d! K, H
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

有意思,吹了那么久,要等到年底才开工

2019年是抚州没有大型基建的一年

南昌家庭教育 发表于 2019-1-8 19:082 t! R! |7 `$ n3 W1 R  v4 E
为什么江西建十字干线就没钱,搞ppp模式,建扶贫线就有钱。昌九高铁是民企还是江铜等国企参股还没公布,这 ...

& S3 R# k2 z- H) A6 P- ]所以说你们南昌就是特别没有点X数!9 B% _! N# o1 ]. S  j: x

& s9 j9 p% D: N% E八横八纵 厦渝通道 不就是没有路过你们中部底垫南昌市吗 就变成了扶贫线 哈哈哈哈
" s7 ~! y8 ^& y0 @4 _7 A" z) J/ L; P( S4 X; s& B
南昌的扶贫线京九 昌九 建的还少?  Z; ]4 }; u* w- ?$ r% c0 L2 J

! k& `5 Q) U& `: v+ v" X7 O+ V南昌就这样的眼界 中部垫底也是正常
回复 支持 2 反对 1

萍乡北站 发表于 2019-1-8 19:46
; c3 k; A2 v) z, J# c4 @8 |所以说你们南昌就是特别没有点X数!" {6 c' c% e& [0 ^+ n. q

+ r: o7 V" h/ Y八横八纵 厦渝通道 不就是没有路过你们中部底垫南昌市吗 就变成了 ...

9 ~1 S! Q8 E; |- L+ {$ r, U我发现南昌家庭教育这个网友是南昌网友的一个异类。. X, ^7 n" O/ [( P
回复 支持 1 反对 1

楼主,南丰到瑞金的,瑞金到梅州的铁路什么时候有戏。

萍乡北站 发表于 2019-1-8 19:46* _' L# e3 o1 z. A
所以说你们南昌就是特别没有点X数!
! O3 w. x1 d! W; @
- M9 Y5 C& ~# h$ C. N八横八纵 厦渝通道 不就是没有路过你们中部底垫南昌市吗 就变成了 ...

* D; Z# G. I( i哈哈,拿到手的好处还要立牌坊
; b% x. W' z' y% X) w1 v; u
回复 支持 2 反对 1

txt331 发表于 2019-1-8 18:357 u7 v9 Z, E, d
2019年是抚州没有大型基建的一年
, Z6 P9 @2 }$ I: r6 Y0 [
储备新项目,推动南昌至厦门(福州)高铁
回复 支持 1 反对 0

南昌家庭教育 发表于 2019-1-8 20:50) U+ @, X6 d) v  L* {9 F- i
哈哈,拿到手的好处还要立牌坊
# g8 g; F. v  q9 M
你的牌坊差不多能成景点了吧

萍乡北站 发表于 2019-1-8 21:161 z( q0 ~8 ~7 \8 H" \
你的牌坊差不多能成景点了吧

0 k7 r' h% x' f. ]不用学赣州人给我扣帽子,然后怎么怎么的,我的看法和南昌网友主流是一样的,只不过代表他们说出来
/ p9 \9 c, x1 K2 R) U
回复 支持 0 反对 1