金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川藏酥油灯

川藏行 | 疯狂打call,14年川藏老司机带你深度穿越川藏线

/ T$ B" E7 A- A5 O! W9 Q3 r1 K* m( y; ~) s* U
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
1 _0 e& L$ J- ?3 [' ~' m- Z5 g5 _6 w# g% B1 E
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

M4 Q+ {8 A4 V* e- m* H$ C你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。
9 u5 V0 v, R, W' S" C9 R
% a; G% e; R1 j. a8 a/ d$ d8 v

2 @- n3 J0 y+ D/ K) c9 \- G' h
0 Q. ?4 H, \* W: D! J: W人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。2 x3 c: V7 o/ M. B# b
, ^$ ]& g" T7 M

2 n3 n4 b3 d0 g5 W& Y7 P: q
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程5 u/ d/ G6 x1 Z; j- z
  I! Y) R% r3 _# p

0 K  [& Y; X- [. H4 n/ s' {* [1 M' e' \3 P" q' ~4 `5 k
如果说,罗马是一座厚重和凝固的堡垒,那么威尼斯就是一艘轻盈和流动的舟船,仿佛一支飘荡在水上的华丽咏叹调。每一幢房子都有一种不同的颜色,黄色蓝色或者砖红色,犹如童话世界。4 p. B$ G2 {; x! O% @' B2 [

$ x# q1 b0 O$ [" [0 n7 m2 c% b% A3 U8 |; C& e
让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们2 u" B+ V' M: T! a. {$ Z
) s3 h6 q/ s$ a* t. b- T

5 ^+ _/ I' M  r! S9 v
$ z, g9 L; l. H( r8 O
世俗的纷扰,生活的琐碎使人精疲力尽,黑夜下,撕开那张面具尽是怠倦的容颜,无神的瞳孔,我迫切想逃离这周遭被钢筋混凝土堆架的城市,停止每日在车水马龙的市井里忙碌的穿梭,可是,我却迈不开步伐,怎么也走不出那个圈……
4 A/ u  M7 S7 _5 K( D

也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去。——幸福有时候真的与爱情无关

% ]1 P; ?( b) T2 l) Z: X近距离感受其间的人文风情,收获的不只是美景,应是一次心灵体验之旅。
; W, h/ \0 U0 h9 c$ I% W

# d; N9 n8 k7 O5 y' S8 M0 }
9 S) T+ \# Q) \/ B4 a6 i
我是在旅行吗?也许是的。没有行囊,没有目的,我孤独的走在路上,看不见我将要去的地方,记不得我已经去过的地方。我就想是一只草原中被牧童遗忘的羊,只能昏昏沉沉地沿着青草和泥土的气息前进。7 t8 Z* a5 b. ]