金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼事] 江西除南昌外所有地级市加起来可能都比不上一个惠州

阿Q精神严重。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

南安府大余人 发表于 2019-1-6 22:21
( D- s. K- @7 i: f) P江西全省都不如深圳呢。有意思吗?
/ P; X7 ^0 Q6 {, A! y
江西人要踏踏实实的做好本职工作。, p% o/ M3 @9 X2 Y8 d

这便是差距

崇尚义气 发表于 2019-1-6 22:394 m+ b% r0 S; s  g
真不看好惠州,尤其是房地产,不如赣州。惠州打工工资也不高,只有深圳一半,和赣州差不多。
4 _2 c2 N; F( V1 ~/ O
赣州和惠州比啥?千万不要自我膨胀。省里只有南昌靠省会的头衔才能和惠州比。
' y2 V& e3 E* ~从始至终我并没有贬低省内各地市之意。只是感叹惠州没有国家和广东的强力扶持,能通过借助房地产发展壮大,真了不起。如果地产还有二三十年,不可想象,惠州就是下一个深圳。省内各地市真的要看到差距,房地产经济下的高端小区,别墅豪宅,游艇码头,酒店,高尔夫球场,这些都是中产阶级和富人的标配,省内各地市(除南昌外)有什么,拿什么比。。。

惠州房地产沾的是深圳的光,没有什么实业的城市注定成不了气候。

深圳的房地产有溢出效应。

灭神钺 发表于 2019-1-7 22:42
; i  t2 O9 v7 z& K深圳的房地产有溢出效应。
/ R" ~0 @" n# e
本来写得就是房地产经济。

虔诚一人 发表于 2019-1-6 22:12
0 g! J( o" X$ ]8 j5 u不要当精神广东人了。这里是江西,你头顶叫的帽子大吉安。
* D- M" Y- S' K4 w
我无不爱自己的家乡,爱我大吉安,爱我大江西,但面对现实,又何必伪装,敢于正视才看得清自己。国内靠房地产经济发展比惠州好的城市有哪个。

大吉安大发展 发表于 2019-1-7 22:55# l) P! t3 L8 C9 A7 R+ I6 ^
本来写得就是房地产经济。
4 h" n, H# s$ D! q. o3 O- U
房地产是经济吗?恐怕泡沫的成分更多一点。

我宁可看好东莞一点 也不看好惠州