金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lemontree

[天下事] 中国城市区块链发展水平排行榜赣州位列21,南昌未知

南安府大余人 发表于 2018-12-31 19:26! M7 p' _2 {' E# H0 w8 \" L
江北瘊:野鸡榜!大酒浆应该是世界第一!!!
1 h7 g& W6 D  y+ v
岭北人原形毕露啊
$ u4 D+ G, d! G( g4 D; @
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 0 反对 1

MP5 发表于 2019-1-2 09:51
. y: y8 H% U9 i( j! }2 X" _岭北人原形毕露啊

# ]1 \. G$ v) ^5 s% y- r那江北佬怕是裸奔很久了
回复 支持 2 反对 0

MP5 发表于 2019-1-2 09:51
( ^6 I7 w0 g7 [+ a) U" c: R岭北人原形毕露啊
, `9 r' C2 [+ _% ?: u3 @- j
Hi,大专6年生5 t2 j8 z3 K! R0 A+ y' Q/ g8 N8 [

赣州在江西是最穷的一个市!赣南‘’老区‘’人民认清现实吧!‘’革命老区在国人眼里是个什么含义想必赣南人民不会不清楚吧?在全中国没有哪一个革命老区敢自称自己富裕。延安、遵义、百色敢称自己富裕吗?也就赣州是个另类整天在江西论坛上自诩自己‘’富裕‘’。你们敢在外省论坛上去自诩你赣南富裕吗?' Y2 T0 z( E9 l5 U

0 ^- {- O' B4 g$ c; E) f, ?, q

sgjjsvb 发表于 2019-1-2 20:458 O* }/ H* N  U, n$ ?' Q3 q/ o
赣州在江西是最穷的一个市!赣南‘’老区‘’人民认清现实吧!‘’革命老区在国人眼里是个什么含义想必赣南 ...
3 v: `+ u. e/ b* D7 U; z4 ^$ w
嫉妒令人歇斯底里
$ }: z' u# |! {1 r' @- [

赣州没有那么穷,看消费能力相差不大

不过说实话区块链这两年都不太景气

雾霾 发表于 2019-1-4 11:22
) {. u+ v( Z4 {  m8 [% l0 C不过说实话区块链这两年都不太景气

6 K8 @6 S( G; S; w7 n怎么说?; [+ A9 H3 O" m- @5 _* f
) |3 _; I" c$ D& S; {  V

赣州走在前列

贫困落后山区,年年拖江西后腿的城市