金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lemontree

[天下事] 中国城市区块链发展水平排行榜赣州位列21,南昌未知

南安府大余人 发表于 2018-12-31 19:26) m! s6 P* u- _' {9 |2 k; [( Q3 S% F2 ]
江北瘊:野鸡榜!大酒浆应该是世界第一!!!
/ x! Z* p8 }5 U- k) n) B: T
岭北人原形毕露啊
& f% c! ?( l# {4 t. F
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 0 反对 1

MP5 发表于 2019-1-2 09:51
  @5 e+ t" S+ h岭北人原形毕露啊
% B3 p7 l3 ~7 ~7 H6 m
那江北佬怕是裸奔很久了
回复 支持 2 反对 0

MP5 发表于 2019-1-2 09:51
2 o/ V. E. U! b' E2 ]$ m0 x, B岭北人原形毕露啊

# v, A6 I0 [" I5 EHi,大专6年生8 ]  c/ n  B$ r9 L: b( j

赣州在江西是最穷的一个市!赣南‘’老区‘’人民认清现实吧!‘’革命老区在国人眼里是个什么含义想必赣南人民不会不清楚吧?在全中国没有哪一个革命老区敢自称自己富裕。延安、遵义、百色敢称自己富裕吗?也就赣州是个另类整天在江西论坛上自诩自己‘’富裕‘’。你们敢在外省论坛上去自诩你赣南富裕吗?1 i/ ?2 H5 f( x$ Z/ K
. ?- Z9 U1 l5 x4 }

sgjjsvb 发表于 2019-1-2 20:45
. }( S0 e4 N8 I9 e: s1 @赣州在江西是最穷的一个市!赣南‘’老区‘’人民认清现实吧!‘’革命老区在国人眼里是个什么含义想必赣南 ...
. d. J7 `( U3 E% U- p# J0 Q
嫉妒令人歇斯底里
1 b7 s& t" n8 Z* P

赣州没有那么穷,看消费能力相差不大

不过说实话区块链这两年都不太景气

雾霾 发表于 2019-1-4 11:223 E) D! G! ?9 I5 g
不过说实话区块链这两年都不太景气
3 G$ r. m5 y# Z; E$ ^
怎么说?
. S- ]) \1 C% F8 T
. b' n6 d/ i  ^

赣州走在前列

贫困落后山区,年年拖江西后腿的城市