金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼事] 早起的鸟儿有虫吃 ?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
每天大江网友说得最多的就是 区划。南昌扩大,前进方向东南西北风   想过省会的感触吗?  其实 都是等 靠  要。
* I  L4 J( g: R# B 江西难道就没有市场吗  ? 是没有凝聚力吧?   , 十几年前我只知道江西万十铃  不知道奇瑞   只知道老一辈江西人过年都喝四特酒,没有听说过口子酒   老一辈只认识草珊瑚,没有听说过云南白药  进口黑人, 市场话题太多太多了。。。。
2 J, ?+ E5 S, O9 h) c4 M0 e/ O
; N- G( \. \+ j  o+ O6 _6 [& r; P: N1 |4 t
市场  业务  客户 都是一年又一年建立起来的,自己都瞧不起自己,  你还有市场吗?    U( ]& b; i$ k- o
, X$ |+ K6 ?( q# G1 L
九江工业强  主要还是有很多老牌企业    在市场占主导地位  几十年的合作关系  市场良性循环   。   7 }0 y2 |8 M) Y% [5 t. k

5 @4 f; l. {: |/ |* z$ }" c" C( ^, e3 Y9 ~! n! k8 f
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

江西人难道不知道广告副作用吗 每天打开自媒体文章就是新余超南昌  赣州超南昌  上饶超九江 ,。。  庐山 对外国人免费  龙虎山门票贵没有人去 等等
  I8 T* _( n# A4 U7 @6 h  I# Q: V9 W2 W# M- [+ I! M- L
电视做个好广告要上千万   网络做个负面广告 损失是上亿,

扶不起的阿斗

丰尼玛 发表于 2018-12-29 21:32
$ E( s. ^, B) ^* ]1 X! ~) \  _江西人难道不知道广告副作用吗  每天打开自媒体文章就是新余超南昌  赣州超南昌  上饶超九江 ,。。 ...

5 {! T3 n3 F2 [  i8 D) s2 N7 Q0 u九江这种智障文章还会少吗?九江人知道广告副作用?哈哈哈哈哈哈…真是扶不起的阿斗本斗了

下次要抬高你九江不要带上其他城市 幼稚