金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吉安市青原区拆迁办主任欧阳迎忠知法犯法,违章建房无人来管,投诉无门

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
吉安市青原区拆迁办主任欧阳迎忠,他村位于吉安市青原区沙芫大队欧阳村,作为一名拆迁办人员应该知道他们村是国家将要征收的地方,所以他于今年初以他弟弟的名义在他们村农田建了一栋房子,国家分给你农田是让你种粮食的,你却拿着国家给你的农田补贴一颗没种,变相敛财,这还不算完,2018年12月2号他又在自家老房子上加盖了两层,村民投拆到当地城管部门,没有收到任何回复。外面垒砖头,里面搭钢管,这样做为了什么啊?当然是为了骗取国家的拆迁费啊!!!是没房住还是改善居位条件?欧阳迎忠在城里买了不少于三套房,而且常年不在村里住,其弟也是在城里有房也是常年不村里住。做为一名公职人员都要骗取国家的拆迁费,更何况普通老百姓呢,于是他们村上的人纷纷跟风,也去加层,可是别人家刚刚开始,就有城管来敲了,而他家的房子都没有人来瞧瞧,依然高高矗立在那,其母嚣张的说:“有本事你们也建,你们去告,看能告得了他吗”。希望有关部门公平公正的处理此事。他家还在农田里围了一块地,扬言还要建一栋。外面用铁皮围起来,里面还打算再建,围起来是给谁看?给当地的监管部门看吗?这与掩耳盗铃有区别吗?当地的监管部门是眼瞎吗?是谁给了他这么大的胆?有权人为所欲为,没权人寸步难行,这就是所谓的和谐社会吗?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

今天收到相关部门打来的电话,让我跟他们一起去村里,没有提前通知我也因为有事就让他们先去,后来得到的消息是他们带了城管去,把他邻居家建的房子敲掉就走了,他家的看也没看,打电话通知我要去做笔录,说好了明天去,你们说我要不要去,这也太明目张胆了

在这里说用处不大。

到问政江西去说可能有用。

现在大部分村民都买好了沙砖,就等着看他家的处理结果,希望有关部门尽快妥善处理此事,不要等到村民大规模建的时候又派城管来拆,这样不仅浪费了村民的血汗钱,还会让村民对政府的所做所为有怨言,要建都能建,要拆都要拆,还要追究身为拆迁办主任欧阳迎忠知法犯法,带头违建的责任。

2018年12月27日市长热线回复如下:欧阳迎忠家里是住房困难户,符合在田里建房子的条件,而且青原区建设局还批了三层给他们,目前为止他还只盖了一层。欧阳迎忠家还符合加层的条件,而且不是加盖一层,还是两层。   如果他欧阳迎忠家是住房困难户,那我们整个欧阳村都是住房困难户了,他欧阳迎忠家长年累月没有一个人在家。为什么?因为他们都在外买了房子,他欧阳迎忠在青原区和济春天有一套复式楼,在青原区李家村有一套,在吉州区恒大帝景有一套。这还是我们知道的,肯定还有我们不知道的。他弟弟在井大阳光城也买了一套。就这样的人家还是住房困难户,既然他欧阳迎忠家不在欧阳村住,为什么还要在欧阳村建那么多房子,难道是为了养老鼠吗?那就要说说他欧阳迎忠是干什么的了,欧阳迎忠是拆迁办的主任啊?国家规划他当然清楚了,欧阳迎忠以他弟弟父母的名义在家里大张旗鼓的建房子,就是为了欧阳村拆迁做准备的,为了骗取国家的拆迁费和房子啊!!!这是犯罪行为,做为拆迁办的一员,欧阳迎忠知法犯法!!!恳请领导严查这种社会的蛀虫,不要因为他欧阳迎忠一个使我们老百姓对国家失去了信心,觉得天下一片黑啊!!!    2019年最大的笑话,拥有几套房的拆迁办主任在农村是住房困难户

这叫作看问政何人?老百姓违建的话,扦的飞快,问政只是转转转