金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤城之地

新余,江西的骄傲,用项目为打造江西亚中心证明!

tnd20000 发表于 2018-12-3 21:15
4 \% v' b! a) C6 P' g6 o4 R+ _宜春版主这次咋搞滴?反应这么慢?是不是换马甲耽误时间了?人家早发过了。
- E0 k) f" s8 a1 }
只有在我的帖子里才能让几百亿的项目,产生最大值,才能证明我大新余亚中心地位,也只能在我的帖子里,让你们这群原形毕露的马甲气得跺脚撞墙,在我的帖子里感受到了吧?
2 o5 _' q8 [: M6 d* Q7 F
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

雨飞柳扬 发表于 2018-12-3 14:50
) {# n. l2 |# ~0 F4 }  @! h6 U' c有项目都是好的。成不成,都会有一些成的。发展离不开项目。但又是亚中心让九江、赣州情何以堪?
" U) j% j7 n8 j$ s
新余项目一向很多,原先赛维硅料,硅片项目都是上百亿的投资额,你们上饶的晶科最初是和新余接触,想落户新余,和赛维综合考虑相对比后最终只支持赛维,才把晶科介绍你们上饶来的!至于九江,赣州那是他们的事,在经济发展上,新余一直来都是大步向前迈,不进则退,还有情面可讲的?

伤城之地 发表于 2018-12-4 10:163 W1 h; X) p  ?* q4 J$ N
只有在我的帖子里才能让几百亿的项目,产生最大值,才能证明我大新余亚中心地位,也只能在我的帖子里,让 ...

L. v9 e5 Q1 G4 ]0 e; u/ t气倒不气,犯不着。但是被你们叫春仔这么烂的货色死皮赖脸非的要装人家孙子,换的谁都会有点恶心。
% V8 b! j% F* E) z9 _

tnd20000 发表于 2018-12-4 11:13
0 f) U7 ?: ^8 E" s, A气倒不气,犯不着。但是被你们叫春仔这么烂的货色死皮赖脸非的要装人家孙子,换的谁都会有点恶心。

/ O6 a) m- B6 m, c给我泼脏水诬蔑造谣我,就能掩盖你们马甲素质低下,在大江搞组织COS各地马甲,诋毁其他地市的事实?哈哈,我早就说了,大新余要真被你们这群马甲代言,那就真完蛋了,诬蔑给我戴帽子的同时,看看你们在大江是什么德性了,过街老鼠人人喊打了!不与你们同伍,这是代表新余还有清流所在,你们所做之事,新余也不会替你们背锅,因为像你们这群杂总,会是新余所产嘛?6 Q$ {5 A4 |% o& `- k; U
回复 支持 0 反对 1

雨飞柳扬 发表于 2018-12-3 14:50  }+ Z% \' b0 E) s" y6 W5 P
有项目都是好的。成不成,都会有一些成的。发展离不开项目。但又是亚中心让九江、赣州情何以堪?
, U  {7 j- n7 C3 ]* e- }+ b
说的对,新余加油

不叫亚中心也可以叫建设赣中西中心强市!

重大基础设施建设项目:咸宜新吉铁路,名称改变,新吉段由中铁二十五局负责施工建设,项目总投资116亿元,全段分修水至宜丰,宜丰至上高,上高至新余,新余至安福,安福至吉安西,设计时速350

清新的风 发表于 2018-12-7 12:50
7 Z, }1 o) C) i6 }3 x" [重大基础设施建设项目:咸宜新吉铁路,名称改变,新吉段由中铁二十五局负责施工建设,项目总投资116亿元,全 ...
' ]7 U  v3 F+ b, n6 R$ Z
你的想法就是我的想法!!!
& z$ A9 w+ U) M: A' @& n& G9 p

清新的风 发表于 2018-12-7 12:50
( B& q1 ?& H2 y# a) Q重大基础设施建设项目:咸宜新吉铁路,名称改变,新吉段由中铁二十五局负责施工建设,项目总投资116亿元,全 ...

; Z. |4 K8 z! @5 N+ m1 T上高发改委官方回复都还是东西线比选方案呢,到开工那一步程序还多着呢,N年后呢;你厉害,一言九鼎,一步到位。连招投标都不要了。
4 E  e" t/ Z! B& r- @5 r$ z0 ^

新余这次会下雪么?