金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民声通道] 18年了,谁动用了我的分配名额?

首贴

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
尊敬的领导们:     您们好!                       我叫刘桂金,1982年11月12日出生,乐安县人,住乐安县熬溪镇沿河路91号(现住乐安县前坪路尧坑184号对面)。于1997年7月至2000年7月在江西省体育运动学校柔道专业学习,修完了教学计划的全部课程,成绩合格毕业,我本是国家统招统分的最后一批毕业生,但时至今日我的工作仍未予以安置。     按照《江西省人民政府批准省计委省教委关于做好2000年全省研究毕业生和大中专毕业生就业工作意见的通知》(见附件二)和《抚州市人民政府批转市计委市教委关于全市大中专毕业生和毕业研究生工作意见的通知》(见附件三)等有关毕业生分配政策,我是属于国家并轨之前的毕业生,国家最后一批包分配工作的。乐安县人民政府暗中操作分配工作我们这批毕业生,有部分人已得到了分配,见乐安县教育局毕分办《关于二000年师范院校统招毕业生分配意见》见(附件四)和乐安县人民政府《批转县大中专毕业生就业工作领导指导小组关于解决我县统招大中毕业生分配遗留问题意见的通知》(见附件五)2009年对2000年委培毕业生又分配了9人,崇仁师范(工业办)机电技术,《二000年大中专毕业生归口分     当年,经办人龙四清(现任乐安县教育局工会),和我母亲的部分对话如下:我母亲问龙四清:“请问领导,关于我女儿的工作问题是怎么回事?”龙说:“你女儿是统招生,按照政策是应该分配的,但是政府某些领导要我把她剔除来,我就会剔出来了,当时还有领导签字了……。”     之后我也多次问过龙,龙告诉我说:“你刘桂金是统招毕业生,你是有分配的。政府某些领导要怎么弄我就怎么弄……。”我问:“为什么要故意写掉我的工作指标?”他说:“当官的要他写的,不是我一个人写的,还有字在,我又问:“写给谁?”  他不吭声就走了。2014年我和母亲到县纪检反映情况后的一些对话如下:县纪检 领导黄主任去查答:“没查到。”我说“不可能查不到,教育局有存根。”  我又问:“你看到我几份报到证?”他说:“我只查到一份报到证。” 我再问:“那我还有一份报到证呢?”他说:“我也不知道,我查案过程不会告诉你……。“       后来,我和母亲天天去教育局找龙四清,他就再也不见我们面了,天天锁着门上班,只要听到我和母亲来找他就躲。18年来,我和母亲多次去县政府、教育局等相关部门找领导,希望能解决我的工作问题,可是他们就像踢球一样,至今也未得到解决。我本该有的国家干部身份的编制被它人占用顶替了我的正式工作岗位18年了,伤害未停止,仍在继续!     在这18年中,我为了寻回我的编制,我依然独善其身,至今未嫁……身心已经疲惫不堪,每每去找相关部门领导问其缘由,还要挨打、挨骂……各种粗暴的手段无时不用,监视、威胁和恐吓、跟踪,最后还把我拘留……。     天理何在?正义何在?     难道我读书错了么?     曾经梦想能早日实现心中梦想,我无时不刻的好好学习争取毕业了有个好的岗位,为社会尽我所能,没想,就因为读这个中专,使我现在一无耕地,二无工作,三、至今非居非农的尴尬身份无所作为!     父母为了我的工作问题费劲了心思,劳累成疾,我母亲在2007年脑溢血出血动了一次大手术,弟弟在2011年在省一附医院查出鼻咽癌每年都要去江西省肿瘤医院复查,爸爸在2014年在广东省中山肿瘤医院查出肝癌晚期,在2015年12月30日病逝了,我现在压力好大,压的我踹不过气来,精神快要崩贵了,我该怎样来维护我的权益?请相关领导告诉我?     如今,我当地有部分当官的子女并轨后入校毕业了却能进入国家行政机关单位编制,更离谱的是还有初中毕业的也能进入国家事业单位且是带编入岗的,我也不知道这符合国家那条政策、文件?试问,我们经过国家正式培养的人才干嘛不用,这是国策?这是地方法规还是某些领导的所谓的“特权”?     这不是腐败吗?     这水到底有多深?     本人在校学习成绩优异(见附件十二、十三、十四)还得了道德风尚奖顺利毕业,取得毕业证书(见附件十五),按政策本应分配而未分配。     多年来,如何维护我的合法权益,找回本就属于我的岗位,我都是依法依规的逐级找相关部门解读政策和文件,不但耗费了我的大量精力、财力,精神上已被弄得支离破碎了!大好青春年华,就这样被毁,这该谁来负责?这是谁之过?     在此,虔诚的希望所有的领导能够高度重视,帮助一下我这个软弱的弱势群体,为我主持公道   ,为我主持正义,希望你们的正义怜悯之心能为我带来希望的曙光!我在这里向您们磕头感谢了!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

沙发
勤政为民,消除懒政。还学子一个公道自在人心,彻查编制!求真相!

18年了,我的干部身份编制去哪里了?希望精英新闻媒体记者介入深度调查此事,你们一定会查出事实真相,还我公道。

18年了,我的工作和编制去哪里了?

公平正义在哪里?求真相!