金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听说陶溪川二期要建嘉里中心是吗 感觉比万达还好

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
是和嘉浩公司签约了城市规划项目吧
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

关键是要开工建成,陶溪川北面已经拆完空了好久了

我幻化成雨 发表于 2018-11-26 11:11
0 U( `( ?5 j. G' d  z1 i关键是要开工建成,陶溪川北面已经拆完空了好久了
' Y/ w$ s8 G+ X4 c+ c
没有吧,民居都没有拆完吧。关键是铁路搞不定啊,二期东站是个项目呢!也不知道到时候东站还用不用。看样子好像还是使用的!那岂不是铁路、火车头都从二期穿过?5 `. }  z! Z4 B1 k* G' x. B

是不是位于为宇路靠近一期 的那块地?地基打了好久,感觉是个大建筑

御景按察使 发表于 2018-11-26 14:55* w8 C+ Y: F0 q, R2 n
没有吧,民居都没有拆完吧。关键是铁路搞不定啊,二期东站是个项目呢!也不知道到时候东站还用不用。看样 ...

2 k- p1 g7 }/ h& H万能达瓷厂拆空了,现在开始拆八面山这边,连在一起,好大。

听说为名瓷厂建艺术大学还要建5星级酒店还有我最期待的嘉里购物中心

a2209015058 发表于 2018-11-26 23:29
3 F; ?) X- F( o5 `+ t- c" d5 p听说为名瓷厂建艺术大学还要建5星级酒店还有我最期待的嘉里购物中心
$ D# W9 `; ^/ Y1 I2 r3 d2 k
为民瓷厂地块一百多亩,建大学太小啦!

a2209015058 发表于 2018-11-26 23:29
4 j* L8 Y0 N% _. E听说为名瓷厂建艺术大学还要建5星级酒店还有我最期待的嘉里购物中心
- r0 K8 M; p; t% x
在为民瓷厂那么大一点的地方建大学?有点是在开玩笑。9 P% ~5 r# u  K; _' W' B

a2209015058 发表于 2018-11-26 23:297 Z5 Z* b3 z: {4 y% h  T7 y) j1 u
听说为名瓷厂建艺术大学还要建5星级酒店还有我最期待的嘉里购物中心
) k+ l3 m- d; [" V  Z* a1 B
在为民瓷厂那么大一点的地方建大学?有点是在开玩笑。

大学应该在东二路