金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦星云

[崛起抚州] 抚州崛起,还得靠东临新区!

楼主记得按时吃药,药不能停还得加大剂量。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

今天看了新闻,东临新区挂牌了好几块地开发住宅和商业,岗上积加油站旁就有两块地挂牌

岗上积是大镇,是桥梁的纽带,融城衔接点,离东乡也近 ,是抚州和东乡的中间位置,成立东临新区,势必加快发展,会发展怎么样,你们自己判断

h23456 发表于 2019-1-4 11:063 p% {( y- L, y& O
吉抚武跟鹰潭有毛钱关系,你在想什么呢,你是南城人吧
# u+ V8 {$ F2 s5 p& q$ s3 B
你是脑残吗?吉抚武当然和鹰潭有关系

ckkyht 发表于 2019-1-5 17:257 R$ Y( @7 ~. [! @4 H
楼主记得按时吃药,药不能停还得加大剂量。
0 r9 J( E6 z7 M5 p* @. A
在南昌待傻了吧?被小昌昌同化的也变成奇葩了?

梦星云 发表于 2019-1-6 18:02, b2 d1 \5 G& P5 Q
你是脑残吗?吉抚武当然和鹰潭有关系
$ m6 y' O$ g0 i: v
有病个人

h23456 发表于 2019-1-7 16:27
' ~1 M  G' ^) d5 K% C' i有病个人

# `; a9 [8 R, `( s智商低不怪你,吉抚武不是为了去武夷山而是为了去沪昆,怎么会没有关系

东临新区肯定是要大发展的,如果东乡抚州之间没有衔接点,东乡撤县设区并入抚州就没有意义了。

最新的消息,谁能解读一下,东临新区要打造成高铁新区什么意思?难道还会有个高铁站要建在东临新区吗?一一1月5日上午,东临新区召开市委四届六次全体(扩大)会议精神传达暨全区“五型”政府建设动员部署会。会上,东临新区党工委书记易光亮提出全区要坚持“生态经济样板区”定位不动摇,高标准规划建设,重点发展高新技术产业,着力打造高铁新区,有效推进全区“五型”政府建设,扎实做好2018年全区各项工作收尾,积极推进2019年新区各项中心工作。

最新的消息,谁能解读一下,东临新区要打造成高铁新区什么意思?难道还会有个高铁站要建在东临新区吗?一一1月5日上午,东临新区召开市委四届六次全体(扩大)会议精神传达暨全区“五型”政府建设动员部署会。会上,东临新区党工委书记易光亮提出全区要坚持“生态经济样板区”定位不动摇,高标准规划建设,重点发展高新技术产业,着力打造高铁新区,有效推进全区“五型”政府建设,扎实做好2018年全区各项工作收尾,积极推进2019年新区各项中心工作。