金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦星云

[崛起抚州] 抚州崛起,还得靠东临新区!

梦星云 发表于 2018-11-26 20:32- }5 R0 I, g* ~) T+ R+ M
你对抚州一点都不了解,抚州不仅仅是长三角广东两湖福建交汇的地带,只是因为省会原因所以铁路都绕道走, ...

; L% J- k6 N- A( `1 w! N还说我不了解抚州?抚州还想跟吉安比?你妈怎么生了个你这样的草包!只要在建的昌吉赣高铁通车,吉安就是江西未来第二个综合枢纽!抚州你算什么屁!这句话我在昌吉赣立项之时我就说了,抚州只能暂时领先5年,5年之后昌吉赣直通车,抚州将重新回到江西锅底的地位!可是抚州没有抓住向莆铁路通车后5年的好机遇,成天栽花种草,工业项目一落千丈!整个火车站片区荒野一片,被广大回乡抚州人誉为火星地表!麻烦你去上饶高铁新区参观下,看下交通枢纽带动下的上饶市怎样发展的,井底蛙!
& y( A# C" A$ e1 O# S4 l你这个梦星云井底蛙,不骂你你是不知道天高地厚,抚州还想和吉安比交通?早在京九铁路年代,抚州就输给了吉安,以后还是要输给吉安!你不但不懂历史,你还是个无知不肯学习的白痴!江西交通的香饽饽只会给到吉安,当年的京九铁路给了吉安,现如今的昌吉赣高铁又是吉安的发展利器!抚州只配捡芝麻!抚州历来都是这样的命运!还想在我大炮面前班门弄釜,你三辈子都不是我对手,回家吃糠去吧!
- c  `2 ^1 ]1 {# x0 M$ a) Q) }3 f& Z5 B4 H
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

梦星云 发表于 2018-11-26 20:20
& S9 I, u) M% c东临新区是发展工业物流之类的行业的,不是让你天天搞房地产的。工业只有两个要求,交通方便,土地足够。 ...
" d3 Y3 k/ _9 j
还说我不了解抚州?抚州还想跟吉安比?你妈怎么生了个你这样的草包!只要在建的昌吉赣高铁通车,吉安就是江西未来第二个综合枢纽!抚州你算什么屁!这句话我在昌吉赣立项之时我就说了,抚州只能暂时领先5年,5年之后昌吉赣直通车,抚州将重新回到江西锅底的地位!可是抚州没有抓住向莆铁路通车后5年的好机遇,成天栽花种草,工业项目一落千丈!整个火车站片区荒野一片,被广大回乡抚州人誉为火星地表!麻烦你去上饶高铁新区参观下,看下交通枢纽带动下的上饶市怎样发展的,井底蛙!
' l9 \" A, Y% k. \3 f你这个梦星云井底蛙,不骂你你是不知道天高地厚,抚州还想和吉安比交通?早在京九铁路年代,抚州就输给了吉安,以后还是要输给吉安!你不但不懂历史,你还是个无知不肯学习的白痴!江西交通的香饽饽只会给到吉安,当年的京九铁路给了吉安,现如今的昌吉赣高铁又是吉安的发展利器!抚州只配捡芝麻!抚州历来都是这样的命运!还想在我大炮面前班门弄釜,你三辈子都不是我对手,回家吃糠去吧!$ O" U& o  c* O7 a' H& k

% q/ O6 Z6 J3 j; e+ b! \% o

任大炮 发表于 2018-11-27 09:03/ x! C$ I* s7 {4 d
还说我不了解抚州?抚州还想跟吉安比?你妈怎么生了个你这样的草包!只要在建的昌吉赣高铁通车,吉安就是 ...

0 |: q) p' Z0 W9 c: }所以你个脑残只知道房地产,抚州通了吉抚鹰不能和吉安比?你的智商也只会看眼前。还想莆机遇,你是不是只智商有问题?向莆好去长三角还是广东,能有多大机遇?吉抚武去广东,东乡区长三角,懂吗?就你这种智商。永远都不明白吉安到东乡,东乡到黄山的铁路意味着什么!

任大炮 发表于 2018-11-27 09:03* g% w, [% u! C0 _3 E
还说我不了解抚州?抚州还想跟吉安比?你妈怎么生了个你这样的草包!只要在建的昌吉赣高铁通车,吉安就是 ...
+ l; ^! w9 V; S' M, `9 c
上饶只是十字铁路,就发展的不错,知道交通的重要性吗?区位是区位,现实是现实。所以你这个智商我是服了,其他地方通外省的铁路,抚州只要修联络线,哪里不能去?。联络线到樟树,景德镇,长三角湖南哪里不能去?抚州凭什么不能和吉安比沪昆可以经过抚州,京九也可以,长三角到广东更可以,湖北到福建就是这条破铁路。和你这种智商的没法谈,连昌抚都能吹,反而看不起东临新区

任大炮 发表于 2018-11-27 08:35+ S% ?- c$ U; A3 u
懂你妹!煞笔,挫卵不懂!说的你好像是抚州国土局局长一样,地不是你说扩容就扩容的,房地产小白!一边凉 ...
1 Y/ ]7 F9 a9 g% J* ~0 B
你个脑子是不是有问题,工业用地,又能扯上房地产?知道抚州有多少丘陵地吗?抚州想建工厂房地产会没有地?很多便宜地区的丘陵都能改造成农田,你个奇葩就是想把房子集中建在一起,好抬高抚州房价吧?

梦星云 发表于 2018-11-27 10:31. q2 P0 I( n( n2 l* V
你个脑子是不是有问题,工业用地,又能扯上房地产?知道抚州有多少丘陵地吗?抚州想建工厂房地产会没有地 ...
  w! k, c8 \! [6 a0 s0 n  \
给你推荐一个铁路群571407421
5 j+ l( ?2 w+ @/ }

荷叶岭居士 发表于 2018-11-27 10:495 t7 n' F5 \/ w- D+ x
给你推荐一个铁路群571407421

- j; s. J- |0 i: V4 ?没有什么意义,是那个吉抚武吧?就天天等着开工,那就等着吧,也没有什么好聊的,14五会开工。关键是吉抚武之后的铁路,临川到东乡吉抚武之后肯定会建。就是南丰-瑞金和南城-鹰潭不知道会拖多久

梦星云 发表于 2018-11-27 11:061 L5 w& `8 t# T1 m1 z' X) [
没有什么意义,是那个吉抚武吧?就天天等着开工,那就等着吧,也没有什么好聊的,14五会开工。关键是吉抚 ...
" g# t' ^3 R: ^/ c2 `5 G3 n
一个草包年子,说的好像自己什么都懂,一会谈铁路,一会谈房产!实际上挫卵不懂!你聊得来什么玩意哦!被我骂了几句就狗急跳墙!你这样的人很容易被人挑拨,我几句话就把你老底摸透了!小瘪三,在我面前你还太嫩了,大炮能在大江混10年,可不是盖的!不信你发个帖去做个调查,看看有几个人认识你,你算哪根葱!- k2 `2 |# c% @" c

任大炮 发表于 2018-11-27 15:12
1 `5 h* T- y5 V* n/ a一个草包年子,说的好像自己什么都懂,一会谈铁路,一会谈房产!实际上挫卵不懂!你聊得来什么玩意哦!被 ...
. Z6 m$ F  {/ O! H8 \. j
谁和你这种一天到晚就是房产的人见识,什么都能扯房产,连个大学都能扯房产的奇葩。

抚州的商业是向南延伸,王安石大道一带未来可期,东临只是一个功能区,工业用地为主,炒东临的房鬼都不会去