金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[大江问问] 为什么把我帖子移到景德镇版块?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
当值管理员,为什么把我那个‘’景德镇中心城区五个停车场正在有序建设中 ‘’移到景德镇版块?为什么上饶发那么多帖子(重复帖)却能在主讨论区霸屏呢?能出来解释下吗?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

景德镇还是个没长大的小屁孩,遇到点小委屈,就的报告老师家长,班长。* _* P0 x6 d$ G1 h/ A

8 D# t1 K8 o* B

% `- i1 r- W7 ]! }' y你们觉得呢???- J* Z4 Q- s$ y. ~
回复 支持 1 反对 0

1[家乡事] 上饶高铁经济试验区招商引资结硕果
9 U" s4 J0 O0 s& |0 S7 ]2 c首贴雨飞柳扬2018-11-22 16:27
2[天下事] 阿里:在上饶打造大数据黄埔军校 8 u! {8 z7 u4 k, N% M
首贴站前大道2018-11-22 20:46家乡事]
3[家乡事] 江西省阿里云大数据学院落地上饶! 首贴崛起腿村2018-11-22 20:53
4[国事] 31位省委书记集体喊话发展 大数据 VS 智慧城市
4 b3 ]* R3 }7 ?2 B! I6 [# [* m首贴雨飞柳扬2018-11-23 08:04
5[天下事] 阿里:在上饶打造大数据黄埔军校 只看楼主
$ O# v' T2 I  j/ A$ I首贴站前大道2018-11-22 20:46
6[家乡事] 上饶市这次签约的十个大数据项目是哪些? * W/ h/ ?1 ?0 m* @4 \3 M) r
首贴雨飞柳扬2018-11-22 23:32
7[家乡事] 上饶经开区到北京招人去了!全市共有684个岗位! 只看楼主% G* X% X4 U. G8 c1 y& T% s
首贴崛起腿村2018-11-22 21:21' Z5 R! p5 u' B& b! X0 a
( p5 S" f' `( Q. l0 X  _8 m
看看上饶网民在主讨论区发的重复帖(1-2页)就有这么多为什么不已移到上饶版块去?

) H2 d1 a: m6 N% _7 t8 r
& S+ ~# _4 @! P1 o

管理员出来回个话呀这样做好吗?公平吗?

龙珠阁主 发表于 2018-11-23 10:016 k% v, J1 V, k0 H
管理员出来回个话呀这样做好吗?公平吗?
2 u4 |1 W! L+ J1 v% d% o9 ^6 H
什么情况?' L) r. o" _6 M/ _! H  u

liuyu0363 发表于 2018-11-23 10:110 v: o! }' @) N0 ]7 X! X1 C# d) V
什么情况?
; s1 w) L/ V& t2 V' ]6 l
我发的一个关于景德镇智能停车场的帖子不知被哪位管理员被移动景德镇版块去了。

liuyu0363 发表于 2018-11-23 10:11  j. y$ A: b6 D0 P7 ?- [& X& j5 [
什么情况?
0 [* Z; b$ v' \3 |( L, F1 w/ n
就是这个帖子' \! ~$ }, u  T) x" b

L1 |2 h* T* k/ }5 k! v* ]; d4 Nhttp://bbs.jxnews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3141689&extra=page%3D2&mobile=2

liuyu0363 发表于 2018-11-23 10:26
5 ]9 Q) c3 w6 H( ]好了
$ g; l- |: Q0 I  B1 K+ O
谢谢!

这就是权力的魔力! N) ], L) Y9 J7 Y5 H$ S8 S