金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西江月1971

好消息!吉安市长运要开通吉安到安福公交车了

安福县要改区了!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

西江月1971 发表于 2018-11-12 14:50
' r% E$ Y4 M: {& }8 \. I1 A是真的哦

9 g; p! |: y+ I' [为甚麽官方没有消息呢?新闻也没看见,还是你是内部人员?
6 G$ {, q: Q- B6 G" p

消息来源可靠吗?目前只是在麦地网有人发出此消息,暂无有官方消息

惠城 发表于 2018-11-15 22:11
2 P+ L, r" z& w2 F! h安福县要改区了!

/ g1 W; H. M5 E4 _别造谣,吉安县和吉水县都没改区,还跨越吉安县设区??而且安福省管,设县级市的概率都比设区概率大。。。

井冈之子 发表于 2018-11-18 09:58+ q' U. }2 m+ I
消息来源可靠吗?目前只是在麦地网有人发出此消息,暂无有官方消息

8 K7 F: _) ?9 R消息可靠,交通运输局在公示,线路为601。

井冈之子 发表于 2018-11-18 09:58
) Q! C6 _6 E% z- V9 L消息来源可靠吗?目前只是在麦地网有人发出此消息,暂无有官方消息

+ b2 o* H5 T' t看看这个

井冈之子 发表于 2018-11-18 09:586 `5 E1 a$ V3 i
7 K3 z( C9 {! n7 d# Z& c
还有这个

我没骗大家吧

安成人 发表于 2018-11-13 21:20
4 m# G  P3 N; `  `1 D7 T- |4 L9 b如果是真的就太好了哦,以后周末就去市区玩
  |: j) o% t, m
是真的
/ K; K# Z3 U( g7 _! s$ S1 Y) N

安成人 发表于 2018-11-16 10:10
5 ?. V6 L; C/ L5 w' {/ Z! g$ Z为甚麽官方没有消息呢?新闻也没看见,还是你是内部人员?
# R4 z% V. Z6 y8 d  g- T' S0 Q/ l
现在有新闻了
9 M) U; g0 @) V2 y