金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生关注] 赣州嘉福中心·世纪之门东塔批前公示,即将动工

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
世纪之门双子楼拿地回顾:

4 W5 [) }1 |3 s' |2 R
5 [5 f2 B" `/ p9 w0 D) \* W) c
2017年12月20日,章江新区E2、F25-4地块拍卖成交,最终由深圳招商地产有限公司成功竞得,成交总价为99394.71万元,折合楼面价约3328元/㎡。

4 ]7 P; t8 G5 u! j

, E' k9 X* ]& n

5 ~! a, r* m5 O/ ^, x- ~; ]- D
2018年4月13日,章江新区F25-3、E23地块拍卖,最终由赣州嘉福投资有限公司竞买成交,成交总价92880.65万元,折合楼面地价约为3316元/㎡。
; N& S. J2 O/ F1 \; q4 K

, n! J/ i1 w' e' c4 |
# {, g: D- v1 F( E7 R- i0 F

这次章江新区F25-3、E23地块也是一起打包出让,总面积98225.7㎡。其中F25-3用地位于城市重要景观节点,与北侧F25-4地块形成“世纪之门”的门户节点,该地须与此前招商集团竞得的F25-4地块统一规划设计。

从公布的信息看,已拿下地的招商地产计划投资约13亿元,将建设“世纪之门”赣州招商局中心,或成为赣州最高双子楼,项目规划建筑高度180-220米,集五星级国际酒店、甲级写字楼、LOFT公寓和商业于一体,成为赣州城市发展的新力量。

{/ n  X/ P( s' S- K7 s- L

2 K) }0 \$ T9 ?% M6 O& {) [
2 ^2 J, c; L* J2 {: r0 |) n3 @
& A1 X: p& l9 K) L; _3 A  l: I

7 K% b/ B7 ]. _6 ~# M/ O+ a9 A) F# Y2 n0 ]) _: [& S

( A3 }: {- g- y* `5 q. x
% v! G, C$ r/ y' |: T
202029a4hk1w0klgh74hkz.jpeg 0 n1 y# H) ?0 d. C8 w  w

& x) c! P! g, a' ]
. w% g# A! J) P
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

jack_yuan 发表于 2018-11-10 10:499 Z4 E: ^- ]2 U+ U4 @) v. \6 P4 Q' q
九江胜利塔201米,江西第一栋200+超高层,岭北佬眼瞎了,35层,在190米左右甚至观光层,内置高速电梯,人完 ...
9 B" h8 _2 B- c/ B2 E# B/ U2 e
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你这么搞笑你家里人知道吗?9 V0 p; G$ D: ~
回复 支持 1 反对 0

jack_yuan 发表于 2018-11-10 10:49! f3 b7 ?9 t4 [" Y! M; e  S1 D
九江胜利塔201米,江西第一栋200+超高层,岭北佬眼瞎了,35层,在190米左右甚至观光层,内置高速电梯,人完 ...
; J2 @/ l0 p" `+ I& t
我一直觉得接客猿是反串黑,真的

有图有真相

jack_yuan 发表于 2018-11-9 22:54
1 K2 p5 {6 n2 O7 [" c又是一个180米的货
/ T6 t* [1 w4 |7 G, B2 g
你江北一个150都没有的地方,还好意思谈高楼??

jack_yuan 发表于 2018-11-10 10:49' ?/ ^+ L! u8 |; C( c

V1 t& ?( k( t' \" q( F$ S- Y傻猿猴,抗洪纪念碑也拿来凑数。。。。高,实在高,还不如说庐山比赣州高楼还要高。。。。

jack_yuan 发表于 2018-11-10 10:49; w( V$ G0 P6 P" z

/ Y5 w& c" j" l  i% o0 D3 h你这个是真牛逼哈哈哈  不愧是被人戳断了脊梁骨的而且还死了妈的人  

jack_yuan 发表于 2018-11-10 10:49
5 ]+ B+ p! O8 x: w1 J) d" w0 I九江胜利塔201米,江西第一栋200+超高层,岭北佬眼瞎了,35层,在190米左右甚至观光层,内置高速电梯,人完 ...

/ G5 b9 n0 q! F7 U3 o0 Q牛逼!吓死人!

jack_yuan 发表于 2018-11-10 10:49  m1 h4 K: M0 i! C, M7 W) N
3 t, S* y1 O' M$ @* }- D6 |
赣州瑞金华能电厂烟囱240米高度也可以上去人,也能俯视整个赣州,是否可以秒杀胜利碑?

滔滔赣江 发表于 2018-11-9 23:57
  P' f$ c4 m( R$ h0 j不错,还是矮了点,最好是280米
3 p# I- o3 u( s" {
不错了。超高建筑稳扎稳打,协调发展,120+150+有不少了。明年华润宝能200+陆续封顶,2020共有四栋200+面世!这样天际线错落有致,更具美观!杜绝一栋超高而剩下的都是矮炮这样的奇葩,严重发育不良!
$ W( L  S, k6 q7 T# }

图纸的

赣州低调崛起

开工再说

又是一个180米的货

不错,还是矮了点,最好是280米

赣州和上饶区别一个发高楼一个发实业

已经动工了,现场已进驻挖机
3 I0 g* Z% s* A- Y/ C( Z- ]# ~