金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宁都:村委会书记以安置房名义倒卖地皮

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
尊敬的上级领导:你好!
/ ~6 ^4 x3 ^$ ]$ _. I2 ~+ p 我要举报新民村委书记肖爱生书记等人,私自倒卖新民村村委旁边良田耕地借着安置房名义打擦边球谋私利。
2 [8 k2 l7 g& P 我是宁都县赖村镇新民村田坑小组村民。当地政府利用修兴泉铁路之机征用我家位于本村的村委旁边的水田和旱田250多平方用于做安置房。在没有任何文书公告的情况下,村委的人跟我妈说口头说农地被征收,我妈又没有上过学文盲,对于村委说的文件一概不知,这种情况下村委书记爱生书记也没有和我们后辈沟通过,违法施工,农田被铲平,政府低价买入(以50元一平方给农田所有人)总共征收一万多平方,以一平方700元-900元高价卖出,打着合法的安置房口号,利用手中公权力而获取利益。利用无产权人来损害产权人的合法利益。还荒废损害农民赖以生存的农田,作为村委书记爱生书记这种不作为,我去村委找过他,躲着不接见,打电话一直不接,短信一直不回,最后还把我的手机加入黑名单,(再换手机打时接通后就骂人:骂我没有教养等还威胁我)难道一个农民讨个合法的说法有错吗???望上级政府调查核实,还公民一个合法权益。树立公民心中政府真正的公权力威望,而不是让公权力成为某些人违法的权力。也还我合法权益。本人合法权益的诉求为:第一,停止违法施工,第二,补偿合法所得。跪求市纪委下来调查此事
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

村官权力大于天,欺压百姓,没有任何的沟通和协商,强征良田十多亩,这是确切的事实,希望上级领导认真查办,还老百姓一个公平,合理的说法!

当官是为人民服务。不是为自己的钱袋子服务。当官要好好的当。

宁都贫困吗?老百姓贫困,当官的无伦大小都肥的流油。

变相的倒卖.农民做房是叫违规.政府征用良田建房是合法么

新民老表   10来栋安置房  ,为什么要征收那么多土地?破坏耕地。你还说的那么振振有词。  你是不是水军?

黑不黑  是黑是白  不是我们老表说了算。。上面一查就知道。。你们这些水军们  到时候就知道谁黑谁白。。不要在这里帮忙拍马屁。

既然是安置房.为什么对外倒卖700到900一平方.你家良田我来征收1.5万一亩你同意不.乡级政府有权利征收的良田不.

现实就是这样何况是宁都呢