金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猛虎

[秀美抚州] 上顿渡

凤舞九天007 发表于 2018-11-12 17:35$ l, i: @) J4 V4 A+ u
上顿度这两年还可以  上顿度人气并不比抚州差  很多年前人家人气就不差,河东河西老街人都超多。  就是以前 ...
+ d2 K5 V+ ~$ e
先前拆掉就拆掉了,现在又把河西的那个码头拆了,可惜。其实可以作为一个景点,有大树,有错落有致的房子,很有过去那种古朴的风味,现在没有,都变成钢筋水泥了。。。' X, X. Q0 d$ Z5 S4 f+ L+ B
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

安石公园上面在建一个廊桥 psb (10).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (1).jpg
' f; U1 V; [/ n' N' d. H4 \. O
psb (6).jpg

安石公园上面在建一个廊桥 psb (10).jpg

psb (8).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (1).jpg psb (7).jpg psb (9).jpg
2 U9 i3 f& D& m0 G. O5 T

平心而论,上顿渡自从老胡上台以来,城建发展还是很快的

一帘幽梦zxp 发表于 2018-11-13 08:31
. m% D! O4 o/ |8 k5 t2 b先前拆掉就拆掉了,现在又把河西的那个码头拆了,可惜。其实可以作为一个景点,有大树,有错落有致的房子 ...
7 q) t$ ]  M5 V: M$ t; i
码头?是一小边上个房子那吗?

猛虎 发表于 2018-11-16 13:54
  ?8 [: G0 u; i; f  ~4 I码头?是一小边上个房子那吗?
5 M. r( K# e+ P) x, |4 i- S0 e+ T
不是,现在看不到了,一河两岸拆了,我看你对上顿渡也不太熟悉,位置在河西中学附近,现在正在建设的区中医院边上,中洲公园文塔的对面。以前我在河堤上散布,忘河对岸,最吸引我注意的就是那个地方,有几棵大树,错落有致的房子,晚上稀稀拉拉的亮灯,青石板路一直延伸到河,现在没有了。$ T# J+ ?. _& Q+ f4 ^4 W

城乡结合部风,给人还是乱糟糟的形象!

一帘幽梦zxp 发表于 2018-11-17 08:46
) l9 ?0 y- }# W8 A2 I# t1 P& t不是,现在看不到了,一河两岸拆了,我看你对上顿渡也不太熟悉,位置在河西中学附近,现在正在建设的区中 ...

4 K: z" }+ [: K* B. u哦,丽水豪城那吗,有码头是那年的事情啊

任大炮 发表于 2018-11-10 16:26
; q1 V1 N, |0 y& }上顿渡除了两所学校之外,一无是处!上顿渡的城建是抚州最差的,连县城都不如!而且上顿渡的治安是最差的 ...

+ i3 [$ E; G* I: A# s你就是一草包,都懒得骂你