金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伤城之地

[家乡事] 金九银十不再,新余城区2018年10月份商品房交易有些冷!

沙土铁银 发表于 2018-11-9 09:20! f: ~. ?, a. M* g/ ?
哎哎哎。!!!
  s# x. H; S8 U) g宜春班主,前几天你不是说。他们是我的马甲吗?
! ^; @" k* k) t% ~8 T- S怎么,今天又送给别人啦?

0 K7 M3 M+ t. X5 u你造谣也要有人信,你满天在大江诬蔑诋毁给人扣帽子,在另外一帖中已把你玩弄马甲唱双簧的龌龊劣迹扒了个光,就又想跑到这贴中来咬我?你坏事做绝,当了婊子还想立牌坊?问问各大江网友现在是怎么看你的!
0 V8 G, u5 B  n这马甲看到新余房市的现状,又气急败坏像条疯狗样的来献素质了
- q. L  m& @! W1 ]3 a/ |- U) S% P  L) q8 v# ?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

房市虽然有些冷,但新余依然每月还能卖千套左右,而且而且这还是在城区5、6年未出卖土地的情况下,懂得人自然懂!

沙土铁银 发表于 2018-11-9 09:20
# |0 S7 J8 _5 ~3 j  B7 I$ a" |哎哎哎。!!!5 O; s" x) [* a+ Z: ~3 c
宜春班主,前几天你不是说。他们是我的马甲吗?
; ^2 w' a$ [3 q% o! H怎么,今天又送给别人啦?
+ r3 o0 ^# C( X; F
, Z% ^* A$ z1 S0 V6 P* b% [* C
人不要脸鬼都怕,何苦和一个臭大街的人争来争去?

特别的你 发表于 2018-11-9 10:49- q4 a( T2 d9 L* e1 }; Q& n; j( C
! i7 `- y+ t0 j
哈,你这不是五十步笑百步吗……" ]! D$ b. n! M0 T9 I6 e8 A

, a! U' D0 W. Z. g: W* p% I5 e你可是被当成樟树人了

特别的你 发表于 2018-11-9 10:49% ]; [) q1 f# _( C( U
+ c* X7 a' D: `8 `$ G& g
对于沙土铁银这马甲王而言还有脸吗?在其他贴中做的龌龊事迹早已扒光,玩弄马甲造谣诽谤,怎么龌龊怎么来!而你坐井观天,不出家门,外面的世界怎么样了根本不懂,靠根网线就来吹嘘,你能懂得多少事?
3 o% L8 T( G: i5 l% b QQ图片20181011210318.png
' p4 [* O0 R' B9 m3 O
- s" S0 Q) ~9 T! x& g2 n1 S沙土铁银马甲,还是给大江网友们解释下,你这双簧是怎么练就的!$ }6 N# I' \) T7 i3 F
0 [" q4 O6 t6 X2 V

大boss 发表于 2018-11-9 11:283 b- a# J# }6 m8 T6 G! k, Y% s
哈,你这不是五十步笑百步吗……
1 I5 x5 y( p' d: Q! l$ S2 L7 {% M5 s+ i1 E
你可是被当成樟树人了
* m2 o" R; p' A0 _; J' P* c6 B" Q
他是樟树人吗?他自己曾经说过,他的祖籍在樟树,他的爷爷是樟树人,他的父亲带他来到了新余。他是一个身上流着樟树人的血,长着一个新余人的心的人。一个比新余人更热爱新余的人。就是这样一个人。一有机会就攻击樟树市,还和其他的新余人一道骂自己的祖籍樟树为“棒子”的人。在这大江网上大部分老大江都知道?此人已经被我们樟树人开除樟树了。不是我们樟树人。
# _# W: L1 i" }& k

特别的你 发表于 2018-11-9 10:49
! J0 [0 l* B- T" B( h人不要脸鬼都怕,何苦和一个臭大街的人争来争去?

! y7 ?0 N6 F  g哈哈哈哈哈,你是在说自己吗
& S9 E- \* O  j! f

古人心不古 发表于 2018-11-8 17:13" V' R, [" I7 O' ]
宜春人非要装新余人,贱啊,愚蠢卖了几套房?

5 T, C0 U/ `6 t+ {你快气死了吧,只能畏畏缩缩说几句酸化泄愤吧4 D( z8 K9 O; i8 N5 T% i

樟树清汤 发表于 2018-11-9 12:55$ d2 U  b" _/ j8 F
他是樟树人吗?他自己曾经说过,他的祖籍在樟树,他的爷爷是樟树人,他的父亲带他来到了新余。他是一个身 ...

; {0 b5 S# x9 v) I他血统这么复杂?难怪和那沙土铁银马甲一样,有这么多陈芝麻烂谷子的劣迹,不知那沙土铁银的血统是个怎样的混杂综合体?