金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 期盼

[天下事] 上饶经验的警示

# f  k/ {% G( p1 j
上饶人极度膨胀的心理是不能容许你们打击的。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

圝圞圝 发表于 2018-11-7 13:10
" Y- ?. B' ^+ j+ p9 P" x' t只要景德镇民富比你上饶强就行啦,鸡的屁留着给你这只鸡慢慢受用吧,免得你到处乱窜认干爹。
4 a, q3 x$ G/ T4 N) z, L
你觉得你们会比我们更有钱吗?哪来的自信

yxtc183674774 发表于 2018-11-7 19:36: ]* j) `. M7 G5 m" e7 k- o! T
你觉得你们会比我们更有钱吗?哪来的自信
! a5 k2 s4 d4 e6 f# V7 H
来源于政府数剧。

圝圞圝 发表于 2018-11-7 19:59; K# u; ]$ n5 e
来源于政府数剧。

5 q6 m8 \! O5 ]你也知道是数据了,但是现实生活中你们就真的比我们更富吗?吃穿住行的条件真的比我们更好吗?我看未必吧!其实只有你们自己心里清楚,在江西   所有县市都是半斤八两。

yxtc183674774 发表于 2018-11-7 20:21. x, p* R- y6 u2 b, o1 R4 o
你也知道是数据了,但是现实生活中你们就真的比我们更富吗?吃穿住行的条件真的比我们更好吗?我看未必吧 ...

! L2 a& {$ U7 C, _: K国企多的地方生活水平要高点,相对而言。

楼主你拿没有更新的数据来说事是不是很无聊?

10月份上饶市区销售400余套,抚州中心城区(不含东乡)是443套,鹰潭市区(不含余江)401套。好像没有大市小市的区别
回复 支持 1 反对 0

离人未归1994 发表于 2018-11-7 23:062 ~) G, \4 U, c* E& q( W( R" u2 X( E
10月份上饶市区销售400余套,抚州中心城区(不含东乡)是443套,鹰潭市区(不含余江)401套。好像没有大市 ...

! _* \2 [; H1 j# D. K那是因为上饶对大环境反应比较快,销量比之前掉了一半以上!
- R) ]( c  Q6 Y/ X" u. G% w

你是无法叫醒一个装睡的人,不对是装死。吹牛,狡辩 找理由只服鸡腿村。

信江晨羲 发表于 2018-11-8 09:37
% z9 C! ^( y# g# G你是无法叫醒一个装睡的人,不对是装死。吹牛,狡辩 找理由只服鸡腿村。
& B6 F2 |* }4 P8 g( ]9 U. Y, R
不要臉我只服景底镇从冮西第二强变到处第一,年年增速到处第一,不好好反省,还不要臉的沒事找事刷存在感