金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 期盼

[天下事] 上饶经验的警示

你这么着急出来证明什么干嘛?房地产这样子又不是上饶一个城市这样子。,你跟我说谈什么?上饶经验不是全国经验吗?江西哪个城市不这样子?至于高铁方面肯定有个产出过程。别的我不知道。自从有了高铁之后,上饶城区都夸大好多。城市也变大了,变漂亮了。你的一片垃圾文章。让黑子找到高潮了。搞得自己是什么人呀?其实你也是个垃圾。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

上饶的网友们都去上班了,还有班要上,还有老婆孩子要养。。。。或许这时候都在午休吧。。。。他们太累了。。。。他们需要休息。。。。
回复 支持 1 反对 0

信州郡 发表于 2018-11-7 11:45# B) r- x9 S- p: e6 O$ L& b
比经济负增长,城市快破产的景德镇还挫吗?不可能吧。上饶正增长10%左右啊。比较厉害啊。

1 w; }; D/ h8 `! V+ j6 m只要景德镇民富比你上饶强就行啦,鸡的屁留着给你这只鸡慢慢受用吧,免得你到处乱窜认干爹。

赣鄱123 发表于 2018-11-7 11:50
' {, r: ]/ t! W6 l) W; |说汽车已经饱和我真笑你无知,这世道优者胜,劣者被淘汰是市场所需。

+ d2 l6 c* |4 s! [' R0 `$ X" S雄起大笨蛋,说说你自己是优不是劣?

只要是说上饶这不行哪不行,村民总是能搬出全国来当垫背,已经成了惯律。
回复 支持 1 反对 0

真正的正能量。

高铁是吸血大动脉.方便了百姓.也方便了吸血.上饶没认识到这点.省城以下城市.都是被吸对象.

nokla 发表于 2018-11-7 13:17" T) N3 K* E  N# p! z
只要是说上饶这不行哪不行,村民总是能搬出全国来当垫背,已经成了惯律。
1 F; ^# }0 f2 Q5 X+ U  l" ?
请问鬼镇很厉害吗?鬼镇要成绩没成绩,要经济没经济。,年年负增长。上饶城市建设甩你景德镇两条马路没问题。

圝圞圝 发表于 2018-11-7 13:109 j+ @0 C6 F8 l1 r
只要景德镇民富比你上饶强就行啦,鸡的屁留着给你这只鸡慢慢受用吧,免得你到处乱窜认干爹。
, U8 T  H& C1 v) t  k* H; ]" I
你的干爹就是想人上饶。可惜上饶不要。
7 x: M1 Y& p8 r4 w9 P, R. N

喷子所呆的城市还不如上饶,这就是现状