金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤城之地

[家乡事] 江西省第二大城市角逐,九江、新余谁将会是最后的胜利者?

有意思吗?新余人不要理会这些无聊之人。新余不比省内任何一座城市差,无非你们国家多给你配了 几个县市管辖。若让你们这些地方跟新余一样 也管一个县,你比新余差得远,还好意思一百步笑五十步。特别是发此贴的愚村马甲,自己的城市差得要死(全省最差的设区市,比普通县还不如),还笑得出别人,简直是荒唐之极,不知羞耻!!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

按照九江人的理论,应该选新余,新余城市比九江小,但人均GDP高,新余人比九江人富裕,所以新余是江西第二城。
回复 支持 3 反对 0

红色旅人 发表于 2018-11-6 09:36
6 }6 }4 y9 |( _) G' c% k$ |$ r3 I有意思吗?新余人不要理会这些无聊之人。新余不比省内任何一座城市差,无非你们国家多给你配了 几个县市管 ...

7 M- D1 c7 y3 S* y谢谢你们马甲军团的来顶贴,同时想抹黑我是不可能的,你们马甲除了给大江网友戴帽诬蔑外,还会点啥,戳穿你们雌雄同体马甲身份,指出你们COS全省各地角色扮演外,就开始泼皮无赖给我扣上宜春人的帽子,哈哈……果然一群弱智,就你们这智商也只配换号玩个马甲的低端水平!- h: c6 X& P5 Y/ T

vanerzh 发表于 2018-11-5 22:51/ S- s0 E4 L) |6 e
亲眼证实,确实是新余论坛置顶帖,啧啧

( B2 K; }+ l; S8 N3 l& h: I$ Z7 P% ?早就说了这是政府默认官宣的帖子,要不还会被置顶?很明确就是给省里和其他地市看的,新余已经要和九江掰手腕了!& Y/ k/ M+ |. b+ F
回复 支持 1 反对 0

新余的人均比南昌都高,所以我以为,新余不应该作茧自缚在这里争第二城,应该去跟南昌争夺省会。
回复 支持 2 反对 0

人均和重量都要前几名才行的 楼主在做梦

九江有九寨沟???

伤城之地 发表于 2018-11-6 11:04
4 x- N$ N' V! [$ W% V5 i早就说了这是政府默认官宣的帖子,要不还会被置顶?很明确就是给省里和其他地市看的,新余已经要和九江掰 ...

& u! S8 h$ u! r4 l5 ^狗狗,我们回家去,今天又忘了给你牵绳子
6 |5 G1 _& F, f- ~1 d+ Y
回复 支持 0 反对 1

楼主错了,人均江西第一,应该是江西第一城,怎么是第二呢,大赣州人民强烈要求新余当江西第一城!
回复 支持 1 反对 0

tnd20000 发表于 2018-11-5 21:37
/ g+ G1 a+ {3 e- N9 G: v明的不行来阴的,你们这群叫春仔天天冒充各地网友跳墙地域纷争,好掩饰你们盘剥下面县市的丑事,基本上你 ...
  A9 U- O$ l8 Y5 H
叫春仔,这名字取得