金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐平北站

[民生关注] 赣东北最后的铁路

想问一下小灭灭和鹏城民工是不是一个人?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

王大友 发表于 2018-11-9 10:39
7 [4 Q; ^$ J6 X) ^5 G& v4 \8 V想问一下小灭灭和鹏城民工是不是一个人?

2 t2 e' d/ C8 r) \  d想问一下,s什么玩意,四个呆,nokla是不是一个人?

还有那个圈圈圈

王大友 发表于 2018-11-9 10:39
: {9 _* g/ `0 @: m: g- _想问一下小灭灭和鹏城民工是不是一个人?
6 F( d' a2 X9 s, q1 k* q8 _' b, K2 J/ e
不不不,大友和我才是同一个人。
回复 支持 1 反对 0

灭神钺 发表于 2018-11-9 14:27/ ~: O3 Z' }" o
不不不,大友和我才是同一个人。
) E/ L" q/ [) L
不不不,所有镇巴佬看不顺眼的都是同一个人
回复 支持 1 反对 0

王大友 发表于 2018-11-9 10:39+ c, i: U% P3 Z. K! V
想问一下小灭灭和鹏城民工是不是一个人?
. y& e8 s9 B; w4 M/ F6 z
你这人是不是话痨?说句你别生气的话,你就像一只被戏耍的猴子,你出来波阳佬都找到了话题,现在哑巴了吧?难怪K说你。

乐平北站 发表于 2018-11-9 13:29
7 @. S6 s( h7 O2 e; m: g' S% q5 B想问一下,s什么玩意,四个呆,nokla是不是一个人?
& v: |9 ]. G* R% u; q4 H$ P* K: n
看来你着实让这三个人给伤着了。你怎么把老子没算进去吧?因为老子没伤害过你是吧?

圝圞圝 发表于 2018-11-9 19:20* m: i" Z; V9 E( M& o7 r
看来你着实让这三个人给伤着了。你怎么把老子没算进去吧?因为老子没伤害过你是吧?
  `& G2 G" C& K+ j% C
傻逼,哈哈哈,圈圈圈说的就是你,下次记得把眼睛带上,别让别人说老子欺负你镇瞎子
; v: n. k+ B8 X9 Z1 [- S

乐平北站 发表于 2018-11-9 20:58
6 T0 w' |  m) {) m7 k) B傻逼,哈哈哈,圈圈圈说的就是你,下次记得把眼睛带上,别让别人说老子欺负你镇瞎子
. c6 b% O6 E' _% {+ ^
哈逼,老子见过你在23楼你熊样。就你这货色还用得着老子出马?

圝圞圝 发表于 2018-11-9 23:12
: g6 T6 K( q1 ]6 W哈逼,老子见过你在23楼你熊样。就你这货色还用得着老子出马?

6 I- r5 Q! a/ Z2 w9 _3 p5 ^& N* i7 ?那是老子不想鸟你,还真别把自个当回事