金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐平北站

[民生关注] 赣东北最后的铁路

乐平北站 发表于 2018-11-5 16:492 d' w$ @. v) W! [1 V- k8 A
镇巴佬都眼瞎???你说说看,乐平跟着景德镇得到了什么好处?

1 L7 `) k* p( _7 O  a# |9 D你本事大,把乐平整到上饶去,然后来个省直管,乐平的未来得靠你。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

王大友 发表于 2018-11-5 18:30& L9 `! `2 y6 t# m& D9 e& \$ D
你说中了,支持你,再来个更大的。
; ]) x$ ~, k; I
说中,这也叫说中?这是马克思的预言,资本主义必然灭亡,早晚问题,每隔十几年资本主义国家都会发生点大问题,给你科普一下,资本主义国家,资本家榨取工人的剩余价值,导致社会资金两极分化,资本家越来越富,工人越来越穷,资本家卖不出去商品,工人想买也买不起,所以啊,牛奶宁愿倒进河里。资本主义国家只是在经历一个过程而已:繁荣,衰退,萧条,复苏。只能治标不能治本。

乐平北站 发表于 2018-11-5 18:53( a. [4 N9 w# z3 O
随便你
: C  e2 g$ G+ z2 d
很佩服你的幽默,如果不是乐平北站把你伤着了,你肯定是个很正直的人。

王大友 发表于 2018-11-5 19:17+ J5 h5 G4 |- @8 ~" ~& [8 n
很佩服你的幽默,如果不是乐平北站把你伤着了,你肯定是个很正直的人。
5 _! X2 |0 `! V0 S9 h' {
你我立场不同,无需多言了,大丈夫有所不为,有所必为!

乐平北站 发表于 2018-11-5 20:56; V- ?) Q- q/ y8 B3 b% j9 N
你我立场不同,无需多言了,大丈夫有所不为,有所必为!
% N) H) J* V4 H* c5 _
鼠目寸光,景德镇乐平一体,景德镇的资源就是乐平的资源,反之亦然,乐平的出行考虑的应该是往返北站和机场的线路的加密,不是在这扯什么设站,即便设站这么近也没几个车停
  G/ z4 M) }3 Z% o

瓷都之星 发表于 2018-11-5 23:02
+ U/ F  i# {8 Q, l  V2 D鼠目寸光,景德镇乐平一体,景德镇的资源就是乐平的资源,反之亦然,乐平的出行考虑的应该是往返北站和机 ...
6 r1 A. ]4 n/ }# d7 z$ a
放屁!景德镇能不能不设站,不并入景北设个景东?你把这件事搞定了再来和我吹

很明显,这瓷都之星说的全是大实话,而小K完全是遮遮掩掩的甩锅侠。

乐平北站 发表于 2018-11-5 18:18
- ]; R6 X3 h  b/ R2 w呵呵,没说不让进,只是说进了后自动自觉退出,我可以整黄乐平北站,那可不是我的功劳,乐平北站在你景德 ...

! e8 w7 D8 R: `0 e乐平就不可以为高铁迁城区?再有二十公里远吗(当然近城是最理想的)?万年政府为高铁设站高调要迁县城。说什么境外设站政府都愿划地同境内有区别吗?乐平财政的钱不能用,问你一下,不建高铁站,这钱会分给你一分吗?

瓷都之星 发表于 2018-11-5 23:02% t) ?. v' Z  k" }8 ?
鼠目寸光,景德镇乐平一体,景德镇的资源就是乐平的资源,反之亦然,乐平的出行考虑的应该是往返北站和机 ...

6 c' H9 M0 K" v9 c2 G- y6 G景南站对景北站没有什么好处,乐平北站不要对景北是最大赢家。

王大友 发表于 2018-11-6 10:12; i( @+ t1 l$ x- h. }/ b# ]' D
乐平就不可以为高铁迁城区?再有二十公里远吗(当然近城是最理想的)?万年政府为高铁设站高调要迁县城。说什 ...
4 c" a- ]' f; w; [
能不能境内设站?