金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐平北站

[民生关注] 赣东北最后的铁路

没有地级市撑住,全是县城你以为国家跟你们木瓜脑袋一样!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 2 反对 0

哎,为时已晚!小人得志!

我是胡亮 发表于 2018-11-5 13:26
# A' [! s2 _+ l- l# W( ]2 y7 r$ F5 V你的这个想法很赞 ,就是翥山报恩寺那里规划了比较大的公园,做了一点黄掉了。
( e- ]; |6 [9 [6 @6 X
谢谢您的肯定

小人得志!为时已晚
回复 支持 2 反对 0

瓷都之星 发表于 2018-11-5 14:022 n7 a0 }3 h& T+ B, a
没有地级市撑住,全是县城你以为国家跟你们木瓜脑袋一样!

, }# Y( k$ T0 T$ @7 d$ E  j我一楼写了的吧?还不要脸的进来?瞎了?

乐平北站 发表于 2018-11-5 12:42
( G* z9 n2 D% a) P% h" v6 g这都弯成什么样了?就为了环鄱阳湖这么无聊。。。。
6 w5 B' g/ y) O1 S5 P
高铁不弯呀!曲径完全可以达到7000KM以上的;
0 \1 ]2 E: F. Z5 s" A4 Z8 {至于九鄱鹰城际,弯一些也是再正常不过的!
- m  g4 a7 r$ u+ }) }

曾经大家以为上饶人才是论坛最蠢,直到他们看到了乐平人。" P# \" f+ d7 d/ E" l( l

青春笑颜 发表于 2018-11-5 16:31
: G( [" V% k; c/ N7 _: e% l. w曾经大家以为上饶人才是论坛最蠢,直到他们看到了乐平人。

; ?/ P1 w- n+ \$ o" D% O镇巴佬都眼瞎???你说说看,乐平跟着景德镇得到了什么好处?

乐平北站 发表于 2018-11-4 23:32
$ n7 `0 U7 Y5 e( ?此贴不欢迎景德镇人进入,看到此条请自动退出,谢谢,别在我的帖子里PF
& }+ o, F3 S: i8 y
你以为你是谁,还开贴不准景德镇人进,牛B洪洪的,二十公里的划地乐平北站被你整黄了,你本事大还可以跳得更高。

王大友 发表于 2018-11-5 18:12
+ f% f8 y( K3 f3 D4 `$ ~) {6 K$ i你以为你是谁,还开贴不准景德镇人进,牛B洪洪的,二十公里的划地乐平北站被你整黄了,你本事大还可以跳 ...

0 ^7 S- [# P; U* v  i2 ]7 U) T+ R呵呵,没说不让进,只是说进了后自动自觉退出,我可以整黄乐平北站,那可不是我的功劳,乐平北站在你景德镇政府眼里就是机场站于我乐平百姓没有半毛钱关系,且该机场站还建在鄱阳境内或你昌江区境内