金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 崛起腿村

[家乡事] 扒皮大江红人“温州江西人”

哈哈哈!傻叉一个,果然被我耍的团团转,我还说我有1000万,我说我有三妻四妾,我说我是高级公务员,你信不?7 i8 g  U" H8 p* b6 m. G

+ g6 R8 D3 I! [/ L0 h. T+ G: `, i我说我是穷逼一个,是个讨饭的叫花子,是邋里邋遢的个单身狗,你信不?
- \2 g* j# b5 T( T& U9 U! Z( O& U8 g
还他妈40万,上饶买房,不给岳父礼金?你亲眼见过本人?和本人打过交道?就凭qq群里吹牛逼,胡乱瞎编的几个故事情节,果然有你这样的傻吊相信了,哈哈哈!* o4 {: T* y" m8 u8 S  ]  z2 B
* E3 }/ R- T  k* s

5 x% s# w+ z) n5 [( @& [
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

我可以冒充铅山鹅湖人,我也可以冒充我是上饶县茶亭人,还可以说我是广丰县洋口人,余干县黄金埠人,弋阳县漆工人,横峰县葛源人,等等,随便哪里都可以说,$ e2 n/ K* m- T! s# a# x

) E6 M- \1 {5 \" O什么故事情节我都可以瞎编,糊弄你这群傻吊,怎么样,还想听更多故事情节不?请听下回分解!" z* ]6 C/ e& J& w+ Z
; R9 k& g3 q7 n% W2 J3 K1 A, {
回复 支持 1 反对 0

一伙龌龊五毛。欺负人还要占道德制高点。太不讲理了,支持温州江西人,雄起。下回分解更精彩。,

aloha007 发表于 2018-11-5 23:51
" Z' |! ^/ K1 e$ T/ L; |, A借贴再扒一下被小市“友军”误伤的无耻马甲【丑陋婺源】

9 |) w9 p  y3 H2 P/ A这马甲终于装不下去了,哈哈哈哈!

支持温州江西人,敢于说实话。别人都说的是大实话,就觉得是在黑上饶? 如果在论坛吹嘘上饶能促进上饶的发展,你们就加把力吧。
6 `4 d- x6 S8 r7 |+ z" ^

温州江西人 发表于 2018-11-6 09:14
' |3 r; _' s8 X2 ]8 q9 I) M; _哈哈哈!傻叉一个,果然被我耍的团团转,我还说我有1000万,我说我有三妻四妾,我说我是高级公务员,你信不 ...

8 B  d5 g' {9 Q; D# ?& i/ k: X哦是嘛,哈哈哈哈哈哈,怎么感觉有点像狗急跳墙了,不过虽然被扒皮了,支付你还是傻得挺可爱的,天天发帖可房价就是不如意啊,应该挺傲气的吧,哈哈哈哈哈哈,不过你这种阿Q精神倒是令我钦佩的,希望你多多发帖来宣泄这种付出与收效不对等的巨大落差,哈哈哈哈哈!看好你哦!

温州江西人 发表于 2018-11-6 09:14/ ]( P' q( c! v# p, F+ ^
哈哈哈!傻叉一个,果然被我耍的团团转,我还说我有1000万,我说我有三妻四妾,我说我是高级公务员,你信不 ...
% j' I5 F7 h' F8 }; q8 h
不过从你这段废话里倒是提取出几个重要的点:1、你自己承认了你是在群里的支付 2、这些我说的都确实存在,只是你死不承认摆了,哈哈哈哈哈哈哈!

aloha007 发表于 2018-11-5 23:53
+ Y0 G. j( Z, O6 ?- m大江什么时候能把这些披着马甲的小愚阉党一窝端?

n+ e1 m8 K3 m# d7 z0 C他们天生只配当马甲,玩个角色扮演,给大江表演双簧,这不是给大家带来乐趣的嘛!- r3 t1 }) k/ \( P$ s

挑战者 发表于 2018-11-6 10:43
1 R) n7 n( E, e1 q# p一伙龌龊五毛。欺负人还要占道德制高点。太不讲理了,支持温州江西人,雄起。下回分解更精彩。,
3 j- Q3 i* I3 H5 E
你支持有屁用啊,这帖子里有一句是乱说的吗?陈述事实也有错了?到你嘴里就变成站道德制高点,到底是我站道德制高点,还是你自己道德败坏到了谷底觉得谁都站道德高点自己没点13数?不讲理?这篇文章肺腑之言透过现象看本质你说不讲理,不讲理可是你们这些喷子的强项,撒泼打滚胡搅蛮缠!

大江论坛里的上饶人真搞笑,只要指出上饶不足之处,就开始扣帽子说是这里那里的马甲,能不能虚心点?这是转移矛盾点吗??死不承认事实。哈哈哈