金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 崛起腿村

[家乡事] 扒皮大江红人“温州江西人”

123江南水乡 发表于 2018-11-4 11:12, D+ h; F6 q7 g+ [% N4 `
中国人究竟如果看待自己的祖国家乡?现在大批出走的,确实都是精英。这些精英,为了赚钱,在国内的时候,嘴 ...
' W, w+ Q3 x6 \- R# U3 ?
你仔细看过全文吗?又在造谣曲解?所以之前几个人向网警投诉你一点也不冤,这篇文章你从哪里看出说自己是精英,还是我说的大家都是这个悲剧社会里的悲剧小角色不应该把你为包括进去,你自己是有别于我们的精英,如果是这样的话我向你道歉,我低估你了……其次如果不是这样的话你向我道歉,还有你说的中国人究竟如何看待自己的祖国家乡?根据你发言的态度就是即使有好的一面也不能给出客观公正的评价,唯有抨击才能不流于俗套,甚至在自己看来这种负能量的传递是正义的?而那些愿意让阳光照进来的在你看来却是错误不应该的?你大可以举起理性的旗帜来为自己站台,但这只是一种“看似理性”,真正的理性不是一味毫无营养的咒骂,而是透过现象给出的一剂良药,所以你选择阴暗的活着,而我想要试图拉开你的窗帘…
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

清飞逸杨 发表于 2018-11-4 15:18
& L. ]: O! x0 R2 w2 ?作为上饶人,可以对自己家乡不满意的地方提出批评,上饶这两年房价是涨的块;政府有责任,万恶的开发商也有 ...

: ~; y/ ~' c- Z4 u: D铅山人在上饶买房的很多,我也是铅山人,希望上饶越来越好!

信江黎明前 发表于 2018-11-4 13:52
7 d" q9 R5 L1 B8 y2 n楼主不用扒了,“温州江西人”是铅山鹅湖人,大水冲了龙王庙。

% V, r& ^- e- R5 U如果真是上饶铅山的,那这货也太不要脸了,他之前在一个帖子里说上饶人都是傻B
1 i0 {$ {- m7 n+ ]; ^& N狠起来连自己都咬?是应该给他打一针狂犬疫苗了。

aloha007 发表于 2018-11-4 17:12; F# C( j8 l. I' ?
如果真是上饶铅山的,那这货也太不要脸了,他之前在一个帖子里说上饶人都是傻B
/ k; J: a# ]$ D3 `) M+ U( u5 F2 v狠起来连自己都咬?是应 ...

$ [. X, U0 D7 [确实是铅山的,不过也没什么好大惊小怪的,好几个铅山的都是这样的,也不排除都是他一个人多个马甲…

结合他发的那些帖子就不难了解这是一个怎么样的人了

楼主有心了

雾霾 发表于 2018-11-5 09:41
5 O/ H# I7 J: |  f5 r& x楼主有心了

8 ~9 q" |. F) X" \/ O只是有感而发,我们何尝又不是像“温州江西人”一样的人呢

楼主可以继续自导自演,玩F4嘛,上饶四傻是老前辈了
% l1 M( S3 D4 d8 ]& c0 k' n, m6 g
3 M/ F% D4 u0 }四位上饶成功人士的功劳,崛起鸡腿村(素质低下发言必是满嘴器官、出口成脏)、雨飞伪娘(在论坛为上饶拉来2000亿投资,各种高大上)、丑陋婺源(自诩各种美丽,皇帝的新装、一只无毛的鸡)、信江晨曦(最近上饶砸楼厉害,基本看不见了,不知道是不是被打伤残了)
3 Y6 k, f7 T( }, ]
回复 支持 1 反对 0

温州江西人 发表于 2018-11-5 15:04' r9 E- d' Z! j# z1 x3 A* L
楼主可以继续自导自演,玩F4嘛,上饶四傻是老前辈了. h  j1 v) V6 d6 {1 V
1 c- M) c( a, O* Y0 f$ Y+ u3 Y7 C% k+ m
四位上饶成功人士的功劳,崛起鸡腿村(素质低下发言 ...
( G5 g" S. n  K! q% E  B- g
本尊终于出现了…

日常顶帖,挂逼温州