金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 崛起腿村

[家乡事] 扒皮大江红人“温州江西人”

体育客户端 发表于 2018-11-3 23:46, Q/ d4 T  @3 w- U1 Q3 \, U7 n
铅山喷上饶,什么瑞金于都喷赣州,江西那么多喷南昌的,还不很正常么,他要在上饶市区住别墅、开宝马我想他 ...
. Z/ t: ^5 j1 L  L: h) u- G9 {
说到点子上了…
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这上网上线特么无聊了,你就是管他多,只能唱赞歌。要不就黑人家。
回复 支持 1 反对 0

体育客户端 发表于 2018-11-3 23:46
" m* r! E- V4 \7 G8 b铅山喷上饶,什么瑞金于都喷赣州,江西那么多喷南昌的,还不很正常么,他要在上饶市区住别墅、开宝马我想他 ...
5 J4 l3 a( E( W( A$ }
所以过好自己才是最好的

中国人究竟如果看待自己的祖国家乡?现在大批出走的,确实都是精英。这些精英,为了赚钱,在国内的时候,嘴上说一套,爱这个,爱那个,爱不过来。心里想的是如何多赚钱,如何逃之夭夭。可是红花还需要绿叶扶,精英们在国内的时候,还是依靠廉价劳动力发财,他们走了,廉价劳动力说一说,楼上就挤兑老百姓,说什么你走啊,人家不要你,你没有本事如何如何, 这就没有人性了。过去的地主老财,发财以后,还给村里办个学堂,修桥补路啥的,现在这些精英一走了之,,难道老百姓说几句还不行吗?而且你站在精英的立场,笑话老百姓,足见你是多么趋炎附势,甘当走卒。

鹅湖湖 发表于 2018-11-4 09:455 o/ i, r2 Z. ~8 h$ n; M
这上网上线特么无聊了,你就是管他多,只能唱赞歌。要不就黑人家。
* g- G+ V) V/ _" a0 _  F+ p. s
这是黑?全都是真真实实发生的事情,到你嘴里就变成了黑?真正的黑是造谣懂吗……还有你要是说的事实谁管你…为了黑造谣的你就觉得有聊了?

支付大人可以租我的房子,满足他的愿望!

楼主不用扒了,“温州江西人”是铅山鹅湖人,大水冲了龙王庙。

〃温州江西人‘’原来是上饶人?

不必互撕

作为上饶人,可以对自己家乡不满意的地方提出批评,上饶这两年房价是涨的块;政府有责任,万恶的开发商也有责任,希望这次市场的回调可以让上饶的房市走向健康,但是一个上饶人不应该在论坛抹黑上饶,随蛙起舞唱衰上饶,要知道上饶大环境好了我们都会好的,我相信这次市场的正常调整,上饶以后一定会发展的更好