金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨飞柳扬

上饶捷成梦都影视城项目征迁工作全面展开

飞翔的鸡腿 发表于 2018-11-2 20:06
# V" s2 t+ F' j8 |9 K为什么论坛里面都是些怼上饶的帖子,都是这四位上饶成功人士的功劳,崛起鸡腿穷B村(素质低下发言必是满 ...

1 ]5 |3 [% j2 k0 Y0 ^- _/ U  z就是你这种伪娘多了太监一样到处找事情。也不去发现自己断的Laji
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

崛起腿村 发表于 2018-11-2 19:52
0 {9 U# _/ O( T4 A你回我干嘛?对了借此机会再重申一下上次说的事情,有想举报这三个造谣的可以私聊我,1.温州江西人2.123 ...

" y. c, e& d5 T- n二比,知道西方国家为什么强大吗?因为人家民主,民主的基础来自言论自由,言论自由是思想的碰撞,纠错的基石。有机会去法国看看,连扫大街的都能讨论哲学问题,当然你没钱当我没说

123江南水乡 发表于 2018-11-2 20:29
& ?8 X# \3 @) q5 I二比,知道西方国家为什么强大吗?因为人家民主,民主的基础来自言论自由,言论自由是思想的碰撞,纠错的 ...
% }( f( B) u! c) X$ i# s
你算个什么东西,说得好像自己有多有钱一样…有没有我有钱还不一定呢…言论自由不代表可以造谣,网络也绝不是法外之地,可以去了解下有多少因为造谣进去的…发那些造谣的言论帖子还有理了,你要发真实的谁管你?为了黑造谣的还有理了?你最好注意下你的言辞,反正已经有人举报过了,虽然可能没用,但是举报的人多了就不一定了,所以有识之士可以联系我,人多力量大!

你说了那么多,拿出一句我造遥话来,成天给人家带高冒,累不累?玩红尾宾你出生晚了几年

崛起腿村 发表于 2018-11-2 19:52
4 W. k$ C) G, a8 c你回我干嘛?对了借此机会再重申一下上次说的事情,有想举报这三个造谣的可以私聊我,1.温州江西人2.123 ...
4 b, J+ s9 F, _/ K
我很希望看到家乡变的更好,但是你就是个傻子。简直是傻子中的极品。

鹅湖湖 发表于 2018-11-2 21:39- J3 }6 u# \4 m& `
我很希望看到家乡变的更好,但是你就是个傻子。简直是傻子中的极品。

4 k% i2 Y, I  I( l/ b傻子打嘴炮有什么用,你最好注意下最近的发言,指不定哪天就找上门了…摇旗呐喊没看到你,别人黑上饶的时候没看到你…倒是每个有关上饶的发展消息下面全是你在唱衰?而且还是无脑唱衰,甚至还要自己开贴为了唱衰而造谣,这些都是有截图的,所以点名的这三个人一点也不冤,不过也可能就是同一个人吧…所以你说的这些话你自己信吗……

永远叫不醒一个装睡的人

吵什吵,吵能发展?

十里槠溪, 影视城,  养老社区 ,医疗旅游先行区---上饶越来越好!