金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aloha007

[天下事] 【看图说话】崔元元到底是一个“举世罕见的民族英雄”还是个不折不扣的商人?

沙土铁银 发表于 2018-10-31 15:35# b& O9 ~  L6 J( C, H: j* Z, y
如果宜春雨不是我马甲.你就是四条腿爬的好嘛?你大放厥词.触犯众怒了.还没逼数?
: I1 c: E+ Q' F5 I
你说的众,指的是你这种乌合之众吗?% \+ S# X( s5 m% g# h
你崔爹现在确实如日中天,现在就连猪都挺他。( u' p4 n" X. f8 z1 e
一个跟风的二傻,哪人多往哪凑的猪都能出来大放厥词了?
+ d3 q2 }) V% Y5 L3 G' r1 {且看你崔爹如何继续把这个热度维持下去。5 m& e# u, J, T
等到热度褪去的时候,再看到底谁在裸泳。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

aloha007 发表于 2018-10-31 18:032 c) W4 }: o# u% E8 ~9 f5 g
你说的众,指的是你这种乌合之众吗?
' h$ \! r% s2 ~7 ?( c你崔爹现在确实如日中天,现在就连猪都挺他。4 ?0 ~( W+ E2 b3 w
一个跟风的二傻,哪 ...
. {/ M8 S1 z8 j: a+ h# t: y5 F
你冰奶奶8个亿.一分都少不了.得上交国库.交完再看.退不退热.) x9 k) s/ Y$ F( S% `
不管怎样.一分不少.你也舔不到一口残汤残羮.你继续跪舔吧.跪舔哪些败类明星.明星败类.
. G  V  I/ y( M% a/ W
0 V: g. t& b, B8 K- m
# g, I% A; w% z# F" E' B7 i

美丽婺源 发表于 2018-10-31 16:53
! b$ o4 c% B  _$ O8 c沙士老兄,莫生气,只有像楼猪这样的傻B小丑才敢说这些愚蠢的话。才这么幼稚可笑的去搞些图片来证明。: ...
/ A& }& q. G/ J9 T) w4 T" G, z
溜哈巴狗玩呢.我不生气.宜春班主.【伤城之地】恭唯我是五毛.我都不生气.你恭唯有什么用?谁是五毛.大家眼睛雪亮.我注册三年发帖不超过30.一月不够一帖.一帖五毛.不够买根冰棍0 Y4 A! m( p) \+ m' P( s* X
" K, t' q* l( }5 u4 J
不过我的帖.有些质量还可以.浏览量都能过万.
: e( U. `& Z- _上论坛.是闲暇时娱乐自己.说.好玩.就说.骂.好玩.就骂.' ?3 d3 \/ v1 @9 z* ~  w. \; D
一句话.就是放松自己.放纵自己.人生难得几回纵
6 \( ^1 {+ f( _! N6 t  t2 i; R; Q5 M2 I
最后结果是青山依旧在.几度夕阳红.最后结果是.没有结果.6 R. e# z3 E1 y! A9 V4 r
谁认真.谁动气.谁就输了+ W; w0 p5 n( N
/ a. Q6 y, f. w+ v- U
兄弟.婺源的?好地方.仙境一样的原始味.迷人的地方.真羡慕.6 D; D9 p6 U0 `4 N8 H4 E. L! @& D

沙土铁银 发表于 2018-10-31 19:15" p4 n- X! O  g2 F
溜哈巴狗玩呢.我不生气.宜春班主.【伤城之地】恭唯我是五毛.我都不生气.你恭唯有什么用?谁是五毛.大家眼 ...

q0 G2 {( ]0 W- k+ i/ {5 E0 G哈哈,我只不过是说了个实话,贴了几张元元自己发的微博截图。; W7 ^0 Z; h' i8 k$ i2 a9 f2 @
你这个野犬就如丧考妣了,真有趣。
! R- O) d8 g. ~2 N5 J) s% a我踩着你的蛋了,还是爆了你的菊了?
3 P* Z3 |$ R2 L2 f8 _, Q) Q7 W! M5 w1 M; l7 e! `3 }- |" ?! G
我全文说过一句支持FBB的话吗?我没说过FBB该罚?甚至建议再多罚一点。
$ C5 \& ~3 x! F" \8 J% {你以为我跟你一样脑残追星吗?好好滚回你的赣西论坛相亲去吧。1 s. U6 C) j+ f* |- _# X

" i4 w' }7 |- P/ a3 {至于元元,我也给了他很客观的评价。
6 |2 g0 @8 k2 Q# m% l, o( V举报FBB,虽然主观上的动机是个人恩怨,但是客观上确实推动了娱乐圈反偷税漏税的查处进程,这一点是值得肯定的。
9 A* _' N4 g5 k6 X5 D但是【上饶婺源】之流借机去给他封神,显然他还不具备这个资格。充其量,他也就只是一个商人罢了。璞谷塘,山楂树,战斗机面,手上几十家涉及影视娱乐餐饮的公司。他兜兜转转,哪一件事是跟生意无关的?/ R$ K9 ?1 W1 g9 q7 N
做生意本身也没有错。但是为了卖产品,去拍所谓的谎话连篇的纪录片,就难免显得太龌蹉了。
# b2 l! ?7 h& Z2 Y璞谷塘,山楂树,都是现代商业的典范吧?小余号称民富全省第一,你们这些小余马甲怎么不去入个会?只会口头上喊支持,难怪元元称你们为乌合之众。! t1 q) O( V# V' g2 p9 }2 o+ |( r

0 A: M' k, O( i4 b% U( @

沙土铁银 发表于 2018-10-31 19:150 f: T1 {6 N6 _. U$ G' W
溜哈巴狗玩呢.我不生气.宜春班主.【伤城之地】恭唯我是五毛.我都不生气.你恭唯有什么用?谁是五毛.大家眼 ...
6 g& G' }" l9 N3 \6 Y: B) s
老兄,你要好好溜溜这只哈巴狗
0 n! I8 J$ b- z, R9 N0 g

美丽婺源 发表于 2018-11-1 08:09) Y3 X8 p: \; u0 G$ f6 S
老兄,你要好好溜溜这只哈巴狗

$ B9 X% t3 X& n& R/ Y" e来一个舔一个,管它是肛门还是痣苍。
2 F' R9 Z' k% W2 ~1 f: B6 S, u8 n论舔功,全网只服你。

厉害了,元元这是又要向袁隆平宣战了?$ J5 t) b2 H$ M- e; _1 R

) C* G5 L) c: Q: @' y1 a0 L0 e1 V' O4 Y8 _& A" Y; a
这个“米兰忧伤”已经得到了元元的亲切的肯定。
/ ~; F/ k4 V" F( z3 B3 K: F0 z% t0 _" @5 A; v
@美丽婺源 @傻土银 不如你们以后改吃教主的有机大便吧。绝对不会有转基因成份,因为元元吃的都是有机的,拉的自然也是有机的。
7 X1 Q9 m$ M( \! e, D9 O2 D3 ?大米很不安全,按照崔粉的说法,95年开始袁隆平就挂羊头卖狗肉,搞转基因水稻了
4 Z# ?. Q2 A; E1 R* l  R% C/ R
* p3 p7 R5 e* O5 o& Z
; ~  H/ q3 _- a& x1 V5 E) w8 O) U
! K( X, D3 Y+ e0 @6 Q+ z: J

@美丽婺源 @傻土银  友情提醒,是时候把米饭戒掉了,大家都是利益集团派来害你们的,袁老也不例外。
( b9 M  m/ z0 C- ?6 \% M
5 f! Z( C% B- P) t  r0 u' N  z( q1 K; ?. n9 N; R5 Q9 J

还让不让人活了?崔粉们连吃个快餐都有生命危险。& \# z, e/ }: M- u$ F% I! Z! B
利益集团这是想要里应外合团灭崔粉啊? 什么都放点转基因。) @: X  m. u6 N% p9 r5 l5 ?
& S( F! f5 y* w& v' j- h
2 {2 e/ @: j$ m- h) [

" A3 ]. O0 k" T  H& {- I3 P" v
5 p4 P9 s2 [6 |, p
+ U/ ?# v/ j/ f! `/ ~! Y