金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aloha007

[天下事] 【看图说话】崔元元到底是一个“举世罕见的民族英雄”还是个不折不扣的商人?

沙土铁银 发表于 2018-10-31 15:35' h' m8 T3 s( E2 a+ d
如果宜春雨不是我马甲.你就是四条腿爬的好嘛?你大放厥词.触犯众怒了.还没逼数?

8 Q9 J. k! K/ r0 y7 e你说的众,指的是你这种乌合之众吗?
! J# h# E5 t+ G$ s! K5 B8 z6 r你崔爹现在确实如日中天,现在就连猪都挺他。
6 n4 K; b) A+ E" j: J一个跟风的二傻,哪人多往哪凑的猪都能出来大放厥词了?) V- ~: z1 y! x; }7 n4 @# T5 }
且看你崔爹如何继续把这个热度维持下去。4 d6 ?; W( O7 e. O$ ^7 ?5 ~3 P
等到热度褪去的时候,再看到底谁在裸泳。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

aloha007 发表于 2018-10-31 18:03$ h4 ^0 k1 m+ D& _2 z
你说的众,指的是你这种乌合之众吗?
1 A4 {7 K0 r- H- n7 J( y+ r3 n你崔爹现在确实如日中天,现在就连猪都挺他。
) o2 k, x) ?; C$ z! O# \一个跟风的二傻,哪 ...
8 K4 \+ x' T0 o, R: H
你冰奶奶8个亿.一分都少不了.得上交国库.交完再看.退不退热.3 l' r5 q. y1 K$ M! U
不管怎样.一分不少.你也舔不到一口残汤残羮.你继续跪舔吧.跪舔哪些败类明星.明星败类.
/ {% {! F+ K! b9 k' t' |
$ z$ ^3 o2 d6 J- N% C. v. S/ p8 u- E0 C, h2 _5 @* w: ^1 \. K7 {

美丽婺源 发表于 2018-10-31 16:53
7 i6 V$ d5 G" x* v) ?沙士老兄,莫生气,只有像楼猪这样的傻B小丑才敢说这些愚蠢的话。才这么幼稚可笑的去搞些图片来证明。: ...

: O/ I4 s$ l8 u溜哈巴狗玩呢.我不生气.宜春班主.【伤城之地】恭唯我是五毛.我都不生气.你恭唯有什么用?谁是五毛.大家眼睛雪亮.我注册三年发帖不超过30.一月不够一帖.一帖五毛.不够买根冰棍
  a$ c* U+ m* ?8 u
7 q9 |1 e  z( k0 d9 p9 K) t4 b不过我的帖.有些质量还可以.浏览量都能过万.3 @3 w: ]# Q! u7 |
上论坛.是闲暇时娱乐自己.说.好玩.就说.骂.好玩.就骂.
( m0 D6 o* _9 \8 y3 ?1 [. _一句话.就是放松自己.放纵自己.人生难得几回纵7 t, B/ x6 [; e/ h
! ~$ z3 o4 N  o$ x; x
最后结果是青山依旧在.几度夕阳红.最后结果是.没有结果.
/ g$ n- D+ o+ o. U2 f" c6 p1 Z谁认真.谁动气.谁就输了3 R4 w2 e. u# O4 w; v' U* L

; d9 {( t# t3 C" Q' q兄弟.婺源的?好地方.仙境一样的原始味.迷人的地方.真羡慕.
1 p. A( h' k5 d6 [& z( X& W

沙土铁银 发表于 2018-10-31 19:15* b8 S  m: x* `
溜哈巴狗玩呢.我不生气.宜春班主.【伤城之地】恭唯我是五毛.我都不生气.你恭唯有什么用?谁是五毛.大家眼 ...
* b% U' a; x/ e' B3 K# k
哈哈,我只不过是说了个实话,贴了几张元元自己发的微博截图。
% }' G! H3 h7 J' D你这个野犬就如丧考妣了,真有趣。+ W5 O4 h6 o3 }; A/ r" B4 L: g
我踩着你的蛋了,还是爆了你的菊了?+ l; K! u4 V# H2 `' s

4 j! v1 c4 `7 Z5 h) W. {: E我全文说过一句支持FBB的话吗?我没说过FBB该罚?甚至建议再多罚一点。
! C1 d# x- W2 i7 _# n1 K& K你以为我跟你一样脑残追星吗?好好滚回你的赣西论坛相亲去吧。
; |3 Y" ]! y6 ]. t! X& }; K8 n6 |2 k* G% n% a( N
至于元元,我也给了他很客观的评价。6 j7 P, X6 n/ Y8 l( R
举报FBB,虽然主观上的动机是个人恩怨,但是客观上确实推动了娱乐圈反偷税漏税的查处进程,这一点是值得肯定的。
  V! y+ N& M! q但是【上饶婺源】之流借机去给他封神,显然他还不具备这个资格。充其量,他也就只是一个商人罢了。璞谷塘,山楂树,战斗机面,手上几十家涉及影视娱乐餐饮的公司。他兜兜转转,哪一件事是跟生意无关的?9 N3 }$ g7 V6 F7 b- w0 y" R
做生意本身也没有错。但是为了卖产品,去拍所谓的谎话连篇的纪录片,就难免显得太龌蹉了。- R: W) s1 c' E: e/ V9 ^/ _0 e
璞谷塘,山楂树,都是现代商业的典范吧?小余号称民富全省第一,你们这些小余马甲怎么不去入个会?只会口头上喊支持,难怪元元称你们为乌合之众。* a% N% G% Z& `

$ o6 b9 P. I# A# u

沙土铁银 发表于 2018-10-31 19:15- J. o! Q4 R2 t, D
溜哈巴狗玩呢.我不生气.宜春班主.【伤城之地】恭唯我是五毛.我都不生气.你恭唯有什么用?谁是五毛.大家眼 ...
8 J# ~4 Z, E1 B& X8 s$ @
老兄,你要好好溜溜这只哈巴狗8 |8 [. b) r" V  ]9 w9 x8 c3 y

美丽婺源 发表于 2018-11-1 08:09
2 z/ ?$ T1 g8 O7 J* n3 q2 w! k老兄,你要好好溜溜这只哈巴狗
1 v: Q3 Z* ~0 R+ o
来一个舔一个,管它是肛门还是痣苍。3 a7 q& Z- R% F, l
论舔功,全网只服你。

厉害了,元元这是又要向袁隆平宣战了?
- g" B* e: h$ V3 F
. S6 V) {' i6 K0 ~& s# {: Y0 I
# S  Y, |- g; I8 [' D; x+ J这个“米兰忧伤”已经得到了元元的亲切的肯定。$ W4 ?8 U  |8 p& n# ~
+ I' @1 z: a1 M3 i7 Y3 d* o
@美丽婺源 @傻土银 不如你们以后改吃教主的有机大便吧。绝对不会有转基因成份,因为元元吃的都是有机的,拉的自然也是有机的。
6 o8 m* l+ i. J2 z, W大米很不安全,按照崔粉的说法,95年开始袁隆平就挂羊头卖狗肉,搞转基因水稻了: G$ D) n: B8 Z- Q' _8 F
2 f. K* v6 P; R: S

7 d9 M1 _$ J* r7 J3 v5 Y) i  B% j3 t

@美丽婺源 @傻土银  友情提醒,是时候把米饭戒掉了,大家都是利益集团派来害你们的,袁老也不例外。
% |% a( v: I" v% |+ S) Y& D* x5 f
8 W$ F# c3 ?) u5 L
7 C8 o$ j3 V' P( C/ a9 Q; H

还让不让人活了?崔粉们连吃个快餐都有生命危险。9 Q$ x0 ^. R1 [+ G9 h
利益集团这是想要里应外合团灭崔粉啊? 什么都放点转基因。$ \4 D. w+ Y# A+ |2 z! t. b: e# O

4 i/ h2 W9 s- O2 s4 L& ?% ^2 c: r' ]' L. x2 b  e1 h
& M& m: x5 |! W% v

- y9 M  p# f( Y# a1 x3 ?4 z9 I  m2 R  m2 s& t' Q% ~