金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抱怨投诉] 删我的帖有意思?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
难道我发的不是事实?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

别问管理员,我先问问你,乐平北站也是你开的号吧,你告诉我为什么要开两个号抹黑景德镇?

管理员,请把楼主分裂江西的帖子也删除掉。5 ]2 [: a1 K& \

6 L# r; O7 o( g9 M& [) t2 Y5 v9 xhttp://bbs.jxnews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3100716&extra=page%3D20&page=1&mobile=2

nokla 发表于 2018-10-25 08:28
! Z! s1 x7 w6 i% x2 W3 I/ @别问管理员,我先问问你,乐平北站也是你开的号吧,你告诉我为什么要开两个号抹黑景德镇?

1 `" d/ p! J/ q# e5 t/ Y* k' E窑工,景镇不是年年倒数第一???为什么不敢承认呢?鸵鸟

乐平北站 发表于 2018-10-25 11:04, k% f" j2 r+ s3 x& K
窑工,景镇不是年年倒数第一???为什么不敢承认呢?鸵鸟

2 H, v1 e% K6 p你开马甲不就是为了当鸵鸟做小人吗?
  Q( r. `/ c, c) y' l你立马用乐平北站回我是在向大江示威表示管理员奈何不了你,管理员无能吗?

管理员,为什么这个分裂江西的帖子还未删除掉?为何出来给个答复好吗?难不成论坛是帮这些小丑宣传分裂咱江西的吗?0 }( W5 ?* {' `6 L4 S) C4 K+ w

$ A9 _2 I7 u- v' c

* z) _- u$ a  r4 {% n2 Uhttp://bbs.jxnews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3100716&extra=page%3D20&page=1&mobile=2
3 K; f+ e: G- N+ `) @6 s

乐平北站 发表于 2018-10-25 11:04, y) U* L6 _+ g4 R( c
窑工,景镇不是年年倒数第一???为什么不敢承认呢?鸵鸟
2 P9 D# h, ?1 q' i! W! b4 F3 m
恭喜你,又删了你一帖,马甲别吐血哦。

nokla 发表于 2018-10-25 20:10. r, @- ?+ z4 t- ?) X3 j! Q
恭喜你,又删了你一帖,马甲别吐血哦。
& G% v8 U( d  H' L( Q
这马甲心灵又受到创伤,疗伤去了1 E3 w' i7 M/ M& E5 O