金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抱怨投诉] 删我的帖有意思?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
难道我发的不是事实?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

别问管理员,我先问问你,乐平北站也是你开的号吧,你告诉我为什么要开两个号抹黑景德镇?

管理员,请把楼主分裂江西的帖子也删除掉。' B! [3 P4 x. e! Q, x( f9 T
; L; I1 p# f% a- [
http://bbs.jxnews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3100716&extra=page%3D20&page=1&mobile=2

nokla 发表于 2018-10-25 08:28; S* B7 q; B3 ^% c
别问管理员,我先问问你,乐平北站也是你开的号吧,你告诉我为什么要开两个号抹黑景德镇?

7 F/ h% y* x- @2 e  m窑工,景镇不是年年倒数第一???为什么不敢承认呢?鸵鸟

乐平北站 发表于 2018-10-25 11:04
) Z; `: v# L$ Q! P5 @1 y窑工,景镇不是年年倒数第一???为什么不敢承认呢?鸵鸟
' Y! k/ Q% r- g  D8 u
你开马甲不就是为了当鸵鸟做小人吗?
1 }& J% z  E; M; I你立马用乐平北站回我是在向大江示威表示管理员奈何不了你,管理员无能吗?

管理员,为什么这个分裂江西的帖子还未删除掉?为何出来给个答复好吗?难不成论坛是帮这些小丑宣传分裂咱江西的吗?
' ~# Q3 C* s2 {: ]  ^! I! d0 O. l5 A5 f0 E- ~9 r' E+ k
) w5 {5 l& V3 |9 {4 N; g9 P0 L
http://bbs.jxnews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3100716&extra=page%3D20&page=1&mobile=22 k; @& `' I+ {( }: D

乐平北站 发表于 2018-10-25 11:04: t8 R# e6 l3 \* r4 c1 d5 K7 x3 I
窑工,景镇不是年年倒数第一???为什么不敢承认呢?鸵鸟
1 G; k3 n5 I& g/ O
恭喜你,又删了你一帖,马甲别吐血哦。

nokla 发表于 2018-10-25 20:10, D" x2 H" H" Z
恭喜你,又删了你一帖,马甲别吐血哦。
# u- k- Y+ q! L1 ^3 j1 _
这马甲心灵又受到创伤,疗伤去了/ j  m( ^1 n% ?, f% U- R% j