金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★【召集】川西环线-成都+色达佛学院+稻城亚丁7日游★

走川藏线进藏最好要有高原驾驶经验的师傅开车,安全才能得到最大保障。因为它是进藏公路中最惊心动魄的一条公路了,山高路险弯急,它也是进藏路线中风景最秀美的公路,沿途高山峡谷秀美的风光,几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外

远离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮尘,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方
3 t* p6 c) |- c& Z9 q行程中一起去体验当地的人文、民俗、建筑、藏区文化、藏族风情等等

没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心

活动行程10天,原则就是不赶路,一路上自己控制时间,好玩的地方我们就多停留.到达拉萨行程结束. 到达拉萨后可以根据各自情况,也可继续去珠峰、纳木错、羊湖等
" {; X  l: {% _" B0 K

来吧朋友,我们热诚的欢迎你!时间不是问题,行程没有距离,只要你的参与。。。。。。

萨没有风景,珠峰也没有风景,!前藏没有风景,后藏也没有风景,真正的美景在川藏线上!

“中国最美的景观大道”

这是一条世界上最让人向往的道路,0 l* w3 ?! R8 H) T1 ^2 q8 X' w
每个来到这里的人,
% s4 o3 ?/ X( w. x9 b1 _都将
- y" _- _3 i. z, X. f/ L, I( d# C把这里的一切铭记一生。
# I9 G0 O, E  G4 z当然,0 A& S0 n& V* ?+ x( y
这里对于喜欢旅行和探险的人来说," R/ q9 S. a( v( O1 S  j
这是一条人: A- B4 f* B* H  \: Q: ^
生必走的道路。你只有走过,才能感受到