金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨飞柳扬

[楼事] 上饶市区十月份楼盘价格

aloha007 发表于 2018-10-9 17:53; S& [$ \/ y4 k/ J" L! w
没事记得多读书,告诉你两个不好的消息。1 u4 _) x5 K2 ]7 j# t7 M' V
1. 央行本月7号宣布,10月15日起下调部分金融机构存款准备金率 ...
) ~3 d) y& ^6 E6 l" d" \$ ]& P* U8 ?
前一天宣布降准,后一天宣布停掉棚改货币化安置。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

aloha007 发表于 2018-10-10 11:33  R! {* k. ?& {, {' w8 p' e
就此打住,要继续就去公证,我不反对有人给我送钱花。
* X9 j  g; d# Z. `# F  Z3 P但我没兴趣跟毫无逻辑,死鸭子嘴硬又不肯为自己说 ...
6 w( I& y  g! _+ ]
早说你非常幼稚 我是捏着鼻子和你这种货色讨论的: ~8 ?' k7 {6 C

很简单的趋势:# ^( w# Y- k' }- o4 s5 d& v: \+ l
明年春节上饶楼盘均价比今年春节或者说9月份均价要低1000!
% @5 L) i. L: ?# D- e这是上头政府的决心,地方都在表态,现在买的比半年后买肯定亏
  j5 ^4 H  O  b9 M, J9 Z2 X

: I% V9 i- u1 m. T9 E( u3 E- v% ^. s真要买房的,等春节后再出手吧。
! ?0 W  m% A/ g5 s. m- W

古人心不古 发表于 2018-10-8 13:22
1 c4 t$ g/ ~) e# I7 E) ?房价不是关键,关键的是房子能不能卖掉啊
. B7 y5 m% ]+ T4 Y( j& |1 F
废话,能卖掉就不会降价了。: W) p/ d6 O. ^* m" {0 P4 M

aloha007 发表于 2018-10-9 15:18
. A* P! N# l  k% q. S- ?9 q# s标准键盘侠,只会毫无逻辑地乱吠,让你去公证,你又不敢。如果我看错了,不是正好送点钱给你花?嫌钱多? ...
4 Q, `! c# H" @  }4 N4 f# N! b
你怎么不赌一百年后房价比现在高呢?
: ]( K4 \+ r- _) M+ A' R

sofar 发表于 2018-10-10 11:34
/ B% g) _, o0 }0 q. m只会杠 还脑子是个好东西 十足的油腔滑调销售男 我说的你并没有回应 宏观微观我都有说 我并没有否认长期  ...
, ]3 E2 ]" w7 |& n1 g1 x; ]
所以你今年就要死?还是长期才死?

sotsina 发表于 2018-10-10 14:45
7 H8 f! A( M2 g' Z3 n! Z8 ~  l你怎么不赌一百年后房价比现在高呢?

& ]- y  w' Q6 y7 V0 i! x( ?你房子是70年产权,还是买来一两年就卖掉的?不是要有交易才有亏赚一说吗?你家的房子是打算今年就卖掉的吗?所以你是专门炒房的?

sotsina 发表于 2018-10-10 14:45& q% Q5 S: @! \
你怎么不赌一百年后房价比现在高呢?

2 p3 t& Z) t( h$ T市场短期下探调整,就是为了对付你们这种准备短期内抛售的投机客。/ D( r0 @! l5 X
你不是投机客,你怕什么?对于只有一两套自住房的人,哪怕今天跌倒1000元/平,跟我何干?我的房子面积变小了吗?
) T6 a1 _; g( |$ f' ^8 l我长期持有自住,市场会一直保持在1000元/平,甚至跌到不要钱,开发商免费求着你给你送房子吗?

sofar 发表于 2018-10-10 11:342 V' C$ ]5 @  N2 j0 ~
只会杠 还脑子是个好东西 十足的油腔滑调销售男 我说的你并没有回应 宏观微观我都有说 我并没有否认长期  ...
9 q( R1 H# T* R& O, N7 p
死?所以按你说要死的逻辑,你的房子住不了几年,你就要死?所以急着要在最近两年卖不出?而压根就没有长久持有的打算?

sofar 发表于 2018-10-10 11:34
# `( x+ |: ?, H0 Y7 H/ @) a" \0 o只会杠 还脑子是个好东西 十足的油腔滑调销售男 我说的你并没有回应 宏观微观我都有说 我并没有否认长期  ...
9 ]$ G) B* \+ q7 c* W
我又不炒房,都是自住房,自然是长期持有,所以我只考虑长期收益。
/ i+ {; ]. u1 K: z, t8 f不像你,只考虑短期收益。就像你帖子里说到的会死一样。没错,万一你活不到十年二十年呢?那趁现在下跌卖掉买药续命很正常,我懂你了。这就容易理解你为什么要急着去计算收益的原因了。