金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨飞柳扬

[楼事] 上饶市区十月份楼盘价格

sofar 发表于 2018-10-8 14:02
3 t/ S- v8 W/ A$ d哈哈哈 喜看上饶崩盘 房价高就是好 就是不知道还吃不吃得起麦当劳

+ a! Y) x+ a& KSB,麦当劳在你眼里这么高大上
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

sgjjsvb 发表于 2018-10-8 13:241 G) N' \) i; U
好!,上饶就靠这维持鸡的屁吧。上饶还要加油!争取房价追平二线城市,使鸡腿个个变成江西“土毫”。

$ T0 y. a& P! D7 ~. A# W2 ]2 U! R不叫嚣会死?

崩溃了

niwo 发表于 2018-10-8 16:42
& V) J/ j1 _- r4 }0 J不叫嚣会死?
7 V' ~( Z7 y- @) l% ^* f
他真的不叫会死!

sofar 发表于 2018-10-8 15:06
6 z3 n; b( u' ]4 c! @8 m( @6 {5 @我记得就是你说房价会一直涨的吧 打脸痛吗?

M4 D% D6 m2 ~& _你用你的回复,完美地诠释了什么叫做"鼠目寸光",你的眼光,大约也就只能看到未来2分钟的事情。3 K' o% ]" H5 P# W8 [
而别人看到的是未来5到10年的趋势。% ~3 g& ]2 R! [# D  \
5年之后来看按这个价位买下的到底是保值增值的还是亏的底裤都不剩的,到时被打脸的会是谁呢?

sofar 发表于 2018-10-8 15:081 ~2 F) S0 b# [0 `7 g
看看你这个在上海内环吃软饭的金融销售现在有什么高见?
/ O0 }* `8 _# A# I
高见?不敢当。5年之后,均价低于现在的均价,我按平均单价的10倍给你差额补偿;若是5年之后,均价高于现在的单价,高出的差额部分你给我。可以去公证,就问你玩不玩?

为房地产gdp唱赞歌的其心可诛

aloha007 发表于 2018-10-8 17:172 z# q: f, P% l6 B1 `
你用你的回复,完美地诠释了什么叫做"鼠目寸光",你的眼光,大约也就只能看到未来2分钟的事情。
7 }( R) {7 n$ y; D( J- D8 s而别人 ...
8 L  B+ Y& S1 I7 J( c  V, n
五到十年哈哈哈 你以为你是神?亏你还是做金融的,能预测半年一个季度就错了。不认错无所谓,哈哈

赣东北人家 发表于 2018-10-8 16:11' y; C! s6 a* K2 u; X
SB,麦当劳在你眼里这么高大上

7 E, }+ |" p8 C9 B- [我新余人从来不觉得麦当劳高大上,你们鸡腿才会当个宝。骂人?我看你是欠的

aloha007 发表于 2018-10-8 17:24
0 G3 g; \+ p$ K- B  _高见?不敢当。5年之后,均价低于现在的均价,我按平均单价的10倍给你差额补偿;若是5年之后,均价高于现 ...
9 m6 u0 ?  V+ y* k# e  \
你就这水平 错了不敢认我和你赌个毛线