金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伤城之地

[抱怨投诉] “沙土铁银”滥用马甲攻击挑衅诽谤之事,论坛管理者们该如何处理?

伤城之地 发表于 2018-9-12 16:45
7 S" w$ X. M  `( |* z8 j你们这群马甲当然对我恨之入骨,所有龌龊行为都被我揭穿了,现在你们已经在大江裸奔了!5 d* m' y7 i5 T

+ I" o1 R$ u% n6 g8 J9 L$ k% }你是哪里人 ...
3 w( w$ x% t( I( _  a; ^! ^9 G) I
你就说.你是不是新余人?; v; G0 T. H* W
为什么冒充新余人攻击赣州.攻击上饶?挑起地域争斗?。3 m8 W# _+ E0 Q6 o9 U9 |4 K  N0 i
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

挑战者 发表于 2019-2-3 16:19. w) v, o$ r4 R# y: g6 ?; Y6 y. |
你就说.你是不是新余人?- b3 Q9 T, J5 v* E$ \2 M/ N
为什么冒充新余人攻击赣州.攻击上饶?挑起地域争斗?。

* n* z5 p  [/ V% S- M后台管理者看看此人和沙土铁银的IP地址!
  U4 r" D# w% s. s
% ^( R( E3 i& {+ t" b( z3 P你沙土铁银到处装各地ID名,搅乱论坛和谐,被我揭穿无数次,还想泼皮无赖来贼喊抓贼!$ s( ?, ~  f( R+ x& N$ J3 ~& b5 v
; G, i5 d& _+ i9 J$ A
马甲告诉你,不与你同流,是证明我大新余还有清流所在!别把所有新余人想得都跟你们马甲一个龌龊样!你只不过是新余人当中的败类!
1 T0 G2 a' [7 |& X5 U2 S
3 B. A2 ?! n: g4 p2 T8 o
' C/ M2 N5 T+ y6 J% I" t( g% S: `& E1 P) V

挑战者 发表于 2019-2-3 16:19* l& M8 Y% k: K
你就说.你是不是新余人?6 s9 ~5 L1 w) k
为什么冒充新余人攻击赣州.攻击上饶?挑起地域争斗?。
6 \3 G: h; J! n) W; h  `
对于你沙土铁银在论坛干的龌龊事迹,前面图片就可以证明!网友留言可以看出!
1 v. Y% r" p; [- W/ O: n6 I; U  K
; ?" p$ b7 f: ?2 y信江晨羲、信州之富、广信知府大人、温州江西人、宜城、宜城雨、瑞州才子、洪都机械厂、挑战者等等马甲扮演各地角色名ID进行地域攻击,此马甲军团都是以你沙土铁银为主号,下招一批如 tnd20000,古人心不古 等马甲进行专业骂街,表演素质,进行有组织、有预谋的搅乱论坛和谐,强制人身攻击,给我大新余抹黑,新余在大江的名声不好,都是这帮马甲搞臭得!4 L. N* h6 x: ?: A

7 ]  N. V$ K) y5 J . s0 K$ T$ Z4 r/ V+ Y
' E" P3 E; o; S

3 a- p; S- i% ~% [; c5 E, e1 Y7 m2 l# P' m  [

8 T) m. a3 B# J9 y$ F% W; g+ V; Y2 z

有理有据,有图有真相,把这马甲之王“沙土铁银”永封,还我新余名声!

伤城之地 发表于 2018-9-13 17:415 o0 A- i9 q: {8 t3 Q& y
最搞笑的是,我刚开始发贴时,沙土铁人马甲还对我说,为什么不加入它们组织,为什么不骂别人,太搞笑了,这 ...
0 a$ i7 X4 R; n# q( L! v6 U1 A
这假话你自己相信吗?" d3 a+ I* R$ ?, B- l! b
你在蔑视大江论坛网友的智商。
4 L' x3 r1 O9 ]9 l" e你在蔑视大江论坛管理员的智商。1 ^+ H# }9 p) N, e% E4 Y

天天贼喊捉贼, 宜春版主先生。有一个私人小问题,可以问一下吗?你祖上是不是文革时期的造反派? 造谣污蔑,颠倒是非的大标语, 谎言重复100遍就是真理的理念。都是文革的精髓。 感觉你传承的不错。祖上基因强大。 可现在是信息化时代。那些都过时了。 试看论坛刷挑衅大标语的网民,哪个不是低能就是心虚?。或者个别一时犯病而为。 你这个秀才怎么也常犯这个病? 得治。 带病上网,害人害己。

沙土铁银 发表于 2019-3-5 21:26
2 b, A" l* N) I2 ^: ^. n这假话你自己相信吗?
' Z% o4 x- Z& d6 E/ _, k$ I& `- q" d你在蔑视大江论坛网友的智商。/ y3 g% k, k& u; W  S  S4 ^/ ?( k6 B
你在蔑视大江论坛管理员的智商。
" D  g3 h3 e% O  y5 @1 u, S
你马甲过多是不记得被我揭穿的第一个马甲号是怎么说的了吧?" b; ~' F! i' _% s  }$ s; I

& ^( D" }( s/ d* n你的第一个被我揭穿的马甲号,你一不小心漏嘴也亲口承认过,专搞地域攻击的马甲“虎头山塞主”,你此马甲号当初问我为什么不加入你们,不骂,不反驳那些说新余不好的网友,我当时回你的是我来大江并非来骂人来的,不要把你龌龊猥琐的一面套用在我身上,不与你们马甲同污,就是表明我大新余还有清流所在!
' }1 l* _# U- _3 K
5 ?8 w5 ]0 U$ a6 ~ 5 L" v/ S" ~1 c; M; r' F+ `2 n

马甲王“沙土铁银”,看看你这几个马甲上线时间神同步,装遍各地荪子,这些ID名真够龌龊!拿着这些ID马甲专干诋毁地域攻击,这论坛也只有我大新余的败类,几个低劣素质男能和你凑到一块,果真贼鼠一窝!9 q. Y5 ]  B$ D: ]

9 q: ?$ p" d( N# B6 P

1 c- R; I% U0 @2 Y3 F& H( T6 {& F' P( A0 }6 ]) G2 U+ |

0 `/ e* s  G* h( i
. v0 n- R' I! E  N/ I
! r  u) A- W8 T4 `% M/ e) y

请版主说明,伤城之地是哪里人?新余人他不配,让他对着三叠园市民赋发誓,我就信了

清新的风 发表于 2019-8-14 22:14. S( d) q( t7 U( \
请版主说明,伤城之地是哪里人?新余人他不配,让他对着三叠园市民赋发誓,我就信了

3 u' c. u! E$ q/ A+ d" ~2 o1、发恶意站内挑衅私信给我,故意中伤造谣我!. @; l0 |/ u' ^* \5 F/ s

" }2 h$ \) M7 m/ @* `2、你之前马甲装骗我新余政府官员,在大江散播谣言无羞耻吹牛!+ D0 v2 \/ a* g# c
3 _) \* b8 u# k' ~
后台管理员可以看看此前它的马甲“旋旋”,装骗政府官员在大江行骗,光这点就可以让它进去吃牢饭!而发挑衅私信给我,中伤造谣我则体现了此人素质!
0 E6 ]4 _/ [5 [/ \( E. h) @ 8 z3 f  b1 s1 ]$ J# z; r
至于我是哪里人,后台清楚得很,再一次对你们马甲说,我新余在大江的名声,就是你们马甲所败坏,如果说我揭穿你们马甲龌龊行为,在你们嘴中就不配新余人了,那你们只能说更不配做人了!一人注册几十号马甲,装骗各地荪子,挑衅各地市,搅乱大江和谐,你们马甲觉得这是给我新余长脸,那不好意思我新余没必要让你们马甲代言,清除你们败类也是我所新余人之义务!* B/ a$ h) |  k- G