金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月金秋相约色达,稻城亚丁川西环线7日(纯玩)自助游!

旅游最重要的是沿途的风景和看风景的心情,我们是全程拼车/包车自助游,人多好玩.而且自由随意,队员来自全国各地,你还可以结识天南地北的朋友
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望

在西藏的隔壁,喜马拉雅山的另一边,有一个全世界最穷的国家, 5 V8 F6 U2 Q: T3 C; @
可上天一定很悲悯这个山中小国——它清贫,却给了它美貌;
- c$ h6 U, s9 k7 p1 N, E$ d它苦难,却给了它信仰... 

有人说“人生其实就是一场旅行,旅行就是体味不同的人生”。对每个人来讲 生命就是一场盛大的旅行,而日子就是路途中你经过的每一站风景,或美丽、或温暖、或忧愁、或喜悦

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧! J( R1 {( J8 ~* \* J9 d( Z
QQ微信:582889134

从川藏线的茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,美景不断。。。感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨

在川藏线上,你会看到一步一叩首的虔诚藏民。这不是礼节,这是藏民朝圣的方式,也许有的人一生都只完成这一件事。他们从他的居住地到拉萨,每走一步都是这样匍匐朝拜,可以说整个路程是用他们的身体丈量的。这就是信仰,信仰的力量无穷。

人在西藏,没有什么比“在路上”更重要了。那是真正的广阔大地,雪山圣洁,湖泊深邃,雄鹰飞过天空,羚羊翻越山岗。不同的人有不同的西藏体验,坐着飞机直飞拉萨的人们哪里知道翻山越岭风尘仆仆地接近拉萨的乐趣,在路上,心会和西藏贴得更近...

踏上在这个寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在的游荡在天地间。